Самостоятельно ремонтировать, заменять и вскрывать замки – неблагодарное дело. Человек без опыта может только ухудшить ситуацию и создать себе новые проблемы. Здесь нужны не только навыки и знания, но и специальные инструменты.

Особенности ремонта, замены и вскрытия замков

Часто бывает так, что ремонт замков и двери проводится одновременно. Дело в том, что сейчас многие двери имеют сложную систему запоров, поэтому неисправность одной детали влечет за собой необходимость ремонтировать комплекс.

При осмотре мастер всегда предупреждает клиента, целесообразен ли ремонт. Иногда дешевле поставить новый замок, чем ремонтировать старый. Также замена необходима в случаях кражи и проникновения в жилище злоумышленников.

Все эти работы лучше доверить мастерам. Даже качественный и дорогой дверной замок, в процессе монтажа которого были допущены ошибки, быстро придет в негодность. На таких вещах экономить не стоит.

Жителям большого мегаполиса часто требуется такая услуга, как вскрытие замков. Нередко бывает, что замок ломается, теряются ключи, а попасть домой необходимо. Выламывать дверь – не вариант. Гораздо проще и дешевле обратиться за помощью к специалистам, которые быстро откроют дверь, не повредив полотно. Услуги мастера потребуются также в случаях, когда ключ застрял в замочной скважине или проворачивается.

Перед аварийным вскрытием по закону нужно предоставить документы на право собственности и паспорт. Если их нет, необходимо присутствие полиции.

Предложение Московской замочной службы

Если случилась неприятность с дверным замком, достаточно позвонить по номеру, указанному на сайте, или написать сообщение. Остается только подождать короткое время, пока приедет мастер и устранит проблему. Все необходимые расходники, материалы и инструменты специалист привезет с собой, поэтому ни о чем беспокоиться не нужно.

Фирма предлагает:

  • демократичные цены и скидки;
  • гарантию на свою работу (2 года);
  • возможность обратиться за помощью в любое время суток;
  • оперативное выполнение поставленной задачи (как правило, на это уходит не более трети часа).

Стоимость услуг можно узнать у менеджера либо рассчитать самостоятельно с помощью специального онлайн-калькулятора на сайте. Цена зависит от срочности заказа, сложности конструкции, использованных расходных материалов, территориального расположения места проведения работ.

.