Накрашенные уста притягивают взоры мужчин, придавая повседневному образу праздничность и загадочность. Можно смело выходить в «свет» с одним тинтом для губ, не пользуясь другой косметической продукцией – успех обеспечен.

Это помада или блеск?

Тинт для губ — особенная категория косметики, а не разновидность блеска или помады. По консистенции он напоминает мусс либо гель, придающий губам легчайший оттенок. От классической помады он отличается максимальной естественностью, создавая эффект «зацелованных» губ. Создается впечатление, будто на устах остались следы от съеденной малины или капли пригубленного бокала красного вина.

Плюсы косметической новинки

«Знакомство» с новшеством в индустрии красоты раскрасит серые будни и поможет в создании соблазнительного образа. Продукция занимает высокий рейтинг среди средств мейкапа и обладает следующими преимуществами:

  1. Естественность. Придает природный оттенок и натуральность, не стираясь и не оставляя следов на посуде.
  2. Насыщенность. Делает губы сочными и свежими, впитываясь в кожу, благодаря высокой концентрации красящих пигментов.
  3. Надежность. Не требует частого обновления, сохраняет яркость цвета до 10 часов, исчезая постепенно, как будто краска стирается ластиком.
  4. Быстрота нанесения. Достаточно несколько мгновений, чтобы почувствовать себя уверенно, не наслаивая средство несколько раз.
  5. Многофункциональность. Используется девушками вместо румян, придавая естественность и гармоничность имиджу.
  6. Разнообразие оттенков. Обладает множественным цветовым спектром, делая губы визуально объемнее.
  7. Большое количество разновидностей. Выпускается несколько видов тинта: помада, бальзам, карандаш, масло и пленка (наклейка).
  8. Эстетичность. Не собирается комками и не «скатывается».

Питательные и ухаживающие ингредиенты, которые входят в состав средства, не приносят вреда и заботятся о коже. Чтобы тинт не подсушивал губы, перед его нанесением нужно использовать увлажняющий бальзам, дав ему время хорошо впитаться.

Продукция по праву занимает достойное место в косметичке модниц, выгодно оттеняя их дневные и вечерние образы. Ее цена оправдывается длительным сроком службы, так как средство не требует частого освежения в течение дня. Если правильно подобрать тинт, можно заменить несколько видов декоративной косметики, исходя из своих целей и предпочтений.

.