Золотой кубок является Национальной лотереей Украины. Лотерее уже 23 года, то есть она возникла еще тогда, когда, об онлайн игровых проектах слышали далеко не все. Да что уж там, даже доступ к интернету в Украине в 1997 году был далеко не у всех.

В свое время лотерея стала открытием, сразу попав в «топы» национальных рейтингов. И осталась в них до сих пор, даже несмотря на то, что Национальная лотерея Золотой кубок https://gold-cup.me/ предоставляет большой красочный набор игр. Но «фишка» лотереи не только в этом.

Почему игры от Gold Cup пользуются популярностью

Gold Cup уже успела получить лицензию минфина страны. Номер новой лицензии от 2020 года: 446756. Золотой кубок — постоянный член всемирной ассоциации лотерей и европейской ассоциации государственных лотерей. Компания имеет реальный украинский адрес регистрации, что повышает к ней доверие.

Для того, чтобы получить билет на розыгрыш, надо поиграть в слоты. Чем больше играешь — тем больше билетов. При этом, вы совершенно не обязательно будете проигрывать — все онлайн-слоты Золотого кубка лицензированы. В определенное время проводится розыгрыш, в котором можно выиграть крупные призы или даже джек-пот. Кстати, в Золотом Кубке был выигран самый большой джек-пот за историю страны. Кроме того, можно играть:

  • участвуя в турнирах, для которого надо набрать определенное количество баллов;
  • в демо-версиях слот-игр;
  • используя мобильную версию сайта.

Слоты подобраны так, чтобы каждый нашел для себя то, что искал. Любителям «классики» придется по вкусу Novomatic, рассчитывающие на крупный выигрыш предпочтут от NetEnt. Также можно попытать счастья Jungle Jim ElDorado и увеличить ставку в 500 раз. Сайт имеет приятный и не перегруженный лишними деталями дизайн.

Золотой кубок доступен всем

Играть в лотерею Золотой кубок можно из любой точки мира. Для того, чтобы сделать депозит и вывести средства достаточно иметь одну из международных карт (Мастеркард, Visa), воспользоваться Global Money или AdvCash. Жители Украины могут воспользоваться терминалами самообслуживания.

Деньги зачисляются в гривнах. Минимальная сумма депозита зависит от способа зачисления. Курс гривны определяет оператор, переводящий деньги. Процедура верификации для вывода средств проще, чем у конкурентов: достаточно паспортных данных, телефона или э-почты и скана паспорта. Вывод средств осуществляется всего за 3 дня (без учета времени, нужного банку для обработки заявки).

.