Компания «Ярд» представляет магазин автозапчастей и двигателей от официального дилера. Данная компания образована в 2008 году. На сегодняшний день данная компания является самым крупным дилером в России среди дизельных двигателей.

Виды товара

В данном магазине продаются основные запчасти для двигателей, запчасти системы питания и топливной системы, запчасти системы охлаждения, электрооборудование, запчасти для двигателей ЯМЗ, дизельные генераторы и прочие потребности для машины.

Преимущества компании

У компании «Ярд» оптимальные цены, что позволит купить запчасти любым водителям и без возражений насчёт цены. У этого дилера самый большой склад в России по двигателям ЯМЗ 530 и 650 модели. Мастера производят починку и замену деталей в минимально короткие сроки. Также, если вы находитесь достаточно далеко от дилерского центра, компания производит доставку. Магазин предоставляет скидки, которые порадуют каждого. Товар, стоящий не много у данного дилера, продаётся ещё дешевле.

Weichai

Дилерский центр производит выпуск запчастей «Weichai», всё также по хорошим ценам и качество не заставит вас волноваться. Запчасти для Weichai двигателей представляют товар запчастей данного двигателя, а именно: запчасти системы охлаждения, запчасти системы питания и топливной системы, основные запчасти для двигателей, электрооборудование и прочие запчасти.

Для чего компания существует

Компания «Ярд» хочет обеспечить клиента, покупателя в самые короткие сроки качественным продуктом по хорошим ценам. У компании есть собственная схема между покупателями и поставщиками, индивидуальный подход

Доставка

Если для покупателя самовывоз недоступен, то «Ярд» осуществляет доставку.

Доставка производится в 3 этапа:

  1. Первый этап включает в себя написание заявления от покупателя, с указанием контактных данных. После этого действия с покупателем связывается специалист, который уточняет сроки и согласовывает место поставки.
  2. Во втором этапе специалисты проверяют заказ, указывают грузчикам и водителям что нужно делать. Весь этот процесс занимает до двух дней.
  3. Третий этап состоит в том, что специалисты отправляют машину с товаром и доставляют их его в нужное место. Срок этого процесса зависит от такого, как далеко находится покупатель от точки компании.

Но при заказе товара следует учитывать, что компания развозит товар не по всей территории Российской Федерации, а по определённым городам: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воркута, Вологда, Воронеж, Великие Луки, Екатеринбург, Ижевск, Иваново, Иркутск, Казань, Магнитогорск, Салехард, Новый Уренгой.

Более подробную информацию по товарам, заказам и доставке вы можете узнать на сайте компании ОАО «Ярд».

.