В данной статье рассмотрены принципы работы групп Анонимных Наркоманов и причины их эффективности.

Собрания групп Анонимных Наркоманов — это всемирно признанный способ борьбы с наркозависимостью, эффективность которого доказана тысячами наркоманов, успешно борющихся с болезнью. Каждый член собрания помогает другому участнику избавиться от зависимости, выслушивая его и делясь опытом. Приходя в группу, наркоман понимает, что он не один, и что на свете много людей, желающих и способных ему помочь.

Группы АН Воронеж и другие города России имеют довольно давно. Там ждут каждого, кто хочет бороться с наркозависимостью.

na_presentation-saratov-final_2.jpg

Принцип работы групп АН

Все участники собрания являются наркоманами. Кто-то — в активном употреблении, а кто-то проходит реабилитацию. Все члены группы прекрасно понимают друг друга и прочувствовали тяготы употребления на себе. Поэтому вы должны рассказать обо всём, что касается вас и наркотиков. Даже самые неприятные истории обязательно указывать. Так вы сбросите с души камень, а члены группы не будут вас осуждать или обвинять, а лишь поддержат и посоветуют, что предпринять в вашей ситуации.

Посещение собраний бесплатно для каждого человека. Также вы можете быть уверены в анонимности. Своё настоящее имя вы можете сообщить только по собственному желанию. Нахождение в группе полностью добровольно.

Очень важно помнить об искренности. Её нужно проявлять ещё и в отношении себя. Признайтесь себе в том, что наркотики полностью вами завладели и вы нуждаетесь в лечении. Только тогда от посещений собраний Анонимных Наркоманов будет польза.

Эффективность групп Анонимных Наркоманов

Залогом эффективности является коллективное желание прекратить употреблять. Каждый человек в группе максимально честен и рассказывает обо всех своих эмоциях. Если вам хочется употребить — расскажите об этом членам группы. Подобные случаи часто спасали от срыва.

Методика работает благодаря её простоте и прозрачности, а эффективность групп признаёт Министерство Здравоохранения Российской Федерации.

В интернете можно самостоятельно найти огромное количество отзывов от реальных посетителей собраний Анонимных Наркоманов. Практика показывает, что регулярное посещение групп практически всегда помогает побороть зависимость.

Программа АН в Воронеже — это классические группы АН. Если вы из этого города и вам требуется помощь — узнайте о собраниях Анонимных Наркоманов, месте проведения, расписании. Спасите свою жизнь, признавшись себе в беспомощности перед наркотиком.

.