Концерн Лемминкяйнен стал победителем тендера на получение подряда на модернизацию автомагистрали М4, одной из самых оживленных в нашей стране. Эта компания из Суоми станет субподрядчиком ОАО «Мостотрест», генерального подрядчика проекта. Соимость проекта, заказчиком которого является госкомпания Автодор, — 15 млн. евро.

Начало работ по модернизации магистрали запланировано на апрель, а окончание – на сентябрь этого года.
В рамках подписанного с финской компанией договора Лемминкяйнену предстоит в себя фрезерование и укладка дорожного полотна общей протяженностью 32 км и производство 120000 т асфальтобетона. В прошедшем году финский партнер уже отремонтировал больше сотни километров M4».

Важность объекта обусловлена не только ее активным использованием, но и тем, что она связывает Москву и Сочи, столицу Олимпиады-2014.

Основные направления деятельности финской компании это — строительство зданий, сооружений, объектов инфраструктуры, техобслуживание, международная деятельность. Персонал Лемминкяйнен насчитывает 8000 человек.

Вы не знаете, как проектируются слаботочные системы? Компания ООО «Флайлинк» осуществляет высококачественное проектирование слаботочки в самые короткие сроки.