Наиболее высокие шансы получить выигрыш в классической лотерее "Спортлото 5 из 36", самый большой размер джекпота в лото EuroJackpot.

джекпот

В России насчитывается большое количество любителей лото. Согласно статистическим данным, в этой игре регулярно или эпизодически принимает участие более десяти миллионов человек. И практически каждый житель страны хоть единожды в жизни покупал лотерейный билет, желая испытать удачу.

Эта разновидность игорной индустрии представлена самыми различными вариантами, различающимися по частоте проведения тиражей, типам ставок, размерам выигрышей и прочим индивидуальным параметрам. Среди игроков, не стремящихся в одночасье стать миллионерами, а просто регулярно выигрывать небольшие, но приятные суммы, пользуется особой популярностью классическая лотерея «Спортлото 5 из 36». Данная вариация игры известна еще с семидесятых годов прошлого столетия. Тогда многие жители СССР покупали билеты, которые позволяли получить с высокой долей вероятности денежный приз.

Сегодня имеется возможность сделать ставку по этой схеме онлайн. Архив тиражей лотереи 5 из 36 также доступен любому желающему в режиме онлайн. Если правильно воспользоваться информацией о результатах игр за последний период, можно определить, какие числа выпадают наиболее часто, что существенно повысит вероятность выигрыша.

Для желающих стать евромиллионером предлагается другая версия лотереи, ставшая доступной российским жителям сравнительно недавно, — «Евроджекпот». Каждый тираж здесь разыгрывается внушительный джекпот в размере 10 миллионов евро. Если он никому не достается, эта сумма прибавляется к максимальному выигрышу следующего розыгрыша и может дорасти до размера в 90 миллионов евро.

Тиражи в этом варианте лото проводятся еженедельно по пятницам, стоимость одной ставки составляет всего 2 евро. Чтобы выиграть главный приз, нужно угадать пять чисел в основном поле и два в дополнительном. За время существования лотереи евромиллионерами становились жители европейских государств шестикратно.

Чтобы существенно повысить шансы на выигрыш, имеется EuroJackpot график, доступный на официальном сайте. Все победители данной глобальной лотереи являлись постоянными участниками, осуществлявшими ставки в каждом тираже и пользовавшимися архивными данными.

Сегодня имеется подробная информация о результатах розыгрышей за последние несколько лет почти для каждой лотереи, доступной россиянам. Как показывает практика, джекпот намного чаще достается людям, внимательно отслеживающим каждый розыгрыш, проводящим статистический анализ.

.