На протяжении ста с лишним лет грузовики MAN являются символом надёжности и эффективности. Автомобили, на облицовке радиатора которых красуется эмблема с изображением льва, можно встретить в самых отдалённых уголках планеты. В каталоге компании, входящей в состав концерна Volkswagen AG, представлены модели различного назначения:

  • Магистральные тягачи, способные на высоких скоростях перемещаться по дорогам общего пользования, осуществляя перевозку больших партий грузов на значительные расстояния.
  • Машины, предназначенные для работы, на стройплощадках и промышленных объектах, в карьерах и лесных хозяйствах. Тут и самосвалы разной грузоподъёмности, и тяжеловозы, разработанные с учётом возможности транспортировки многотонной строительной техники и специального оборудования.
  • Шасси для установки бортовых, изотермических, тентованных кузовов или цистерн различной ёмкости.

Отдельно следует упомянуть городские и междугородние автобусы MAN, которые ценят за хорошие экономические и экологические характеристики. В какой бы отрасли грузоперевозок ни специализировались транспортные предприятия, продукция немецкой фирмы становится для них залогом коммерческого успеха.

Только самое лучшее

Потребители, воспользовавшиеся услугами компании «КомдорАвто», могут приобрести на выгодных условиях модели, технические характеристики которых оптимально соответствуют запросам автовладельцев. В зависимости от варианта исполнения машины оснащаются:

  • Дизельными силовыми агрегатами, развивающими, в зависимости от модификации, мощность от 150 до 640 л. с., Их параметры удовлетворяют требованиям стандарта Евро-5.
  • Многоступенчатыми КПП, обеспечивающими плавный разгон и эффективную передачу крутящего момента на ведущие мосты за счёт правильного подбора передаточных чисел.
  • Энергоёмкой подвеской, позволяющей сохранять контроль над дорогой в самых неблагоприятных ситуациях.
  • Кабинами, соответствующими современным нормам безопасности. Все они отличаются хорошей обзорностью и высоким уровнем комфорта.

Предусмотрена возможность комплектации и отделки транспортных средств в соответствии с пожеланиями покупателей.

Для разных условий эксплуатации

Большинство моделей MAN выпускается в нескольких вариантах исполнения, адаптированных для работы в определённых климатических зонах:

  • Стандартном, подходящем для районов с умеренным климатом.
  • Тропическом, обеспечивающем комфортные условия труда в жарких регионах, в том числе и с повышенной влажностью.
  • Арктическом, способном выдерживать натиск морозов до -50 °C.

Всё основное и дополнительное оборудование имеет большой эксплуатационный ресурс и увеличенные интервалы технического обслуживания. Это современная техника, соответствующая самым высоким стандартам качества.

.