Организация лечения за границей и в России

0
223

Самостоятельная организация перелета и лечения за границу – довольно сложный, длительный и трудоемкий процесс. Для этого могут потребоваться не только существенные денежные средства, но и специальное оформление большого количества документов, бумаг и разрешений. А учитывая действующую пандемию и большое количество различных запретов, осуществить все это самостоятельно и вовсе нереально. На помощь в таких случаях приходит компания «PegasMed».

О компании и ее услугах

Существенный накопленный опыт и обширные связи с другими медицинскими организациями позволяет компании «PegasMed» осуществлять практически все разновидности медицинских услуг. Но главный акцент все же сделан на организации транспортировки и перелетов пациентов в зарубежные клиники.

Осуществив переход на официальный сайт компании — https://pegasmed.com/practice/lechenie-v-rossii/vyzov-priglashenie-na-lechenie-inostrannym-grazhdanam.html, клиенты смогут получить помощь и  услуги по таким направлениям, как:

  • Оформление разрешения и последующего приглашения на лечение как в зарубежные, так и российские клиники. Данная услуга особенно актуальна во время пандемии, т.к. позволяет без проблем организовать перелет для пациента практически в любую страну.
  • Временное размещение пациента в стационаре или клинике в случае необходимости.
  • Выбор специалистами подходящей медицинской организации с учетом всех особенностей пациента и его текущего состояния здоровья.
  • Организация полного цикла перевозки пациента с возможностью задействования всех разновидностей наземного и авиатранспорта.

В качестве дополнительной услуги также может быть предоставлено медицинское сопровождение пациента за рубежом и в России.

Преимущества и возможности «PegasMed»

«PegasMed» — это не просто частная скорая помощь, которых полно в столице, а полноценная специализированная компания. В ее штате работают опытные медицинские специалисты различных профилей, и что самое главное – имеется собственный авиапарк из нескольких специально подготовленных самолетов и вертолетов.

Помимо этого, как уже было отмечено выше, компания сотрудничает со многими другими медицинскими организациями и клиниками. Все это позволяет предоставлять услуги высочайшего качества для пациентов, если им необходимо разрешение на лечение в зарубежной клинике, организация перелета/транспортировки, медицинское сопровождение и другая профессиональная помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь