Мобильность и удобство банка «Tinkoff»

0
16

Банк «Тинькофф» можно без преувеличения назвать самым уникальным финансовым учреждением на территории России и большинства стран СНГ. Располагающий всего одним реальным офисом в Москве, он обладает постоянным списком клиентов из более, чем 7-8 миллионов человек. И все это благодаря современной стратегии интернет-банкинга, запущенной еще в 2008 году.

Общая информация

Главная особенность работы банка заключается в удаленном обслуживании клиентов. Как уже было отмечено выше, головной офис находится только в Москве. Однако это никак не мешает финансовому заведению. За счет внедрения так называемого интернет-банкинга «Тинькофф» способен предоставлять полный перечень банковских услуг посредством мобильного приложения или же своего официального сайта.

Зарегистрировавшись в системе банка любой клиент может удаленно оформить расчетный счет для физических лиц, открыть кредитную, дебетовую карту, личный счет и множество других необходимых услуг.

Мобильное приложение

Более 90% всех услуг можно получить через официальное приложение банка. Установив его на свой смартфон клиент всегда будет в курсе актуальной информации, сможет практически мгновенно оформить дебетовые или кредитные карты, открыть счет и многое другое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Приключения медвежонка

Получить техническую поддержку или консультации специалистов можно будет точно также через мобильное приложение либо с помощью горячей линии от «Тинькофф». Более того, у банка имеются официальные профили практически во всех социальных сетях и мессенджерах. Все это является решающим фактором в плане удобства, мобильности и доступности финансового учреждения.

Доставка банковских карт и других продуктов

Для оформления дебетовой или кредитной карты не придется посещать офис банка. В этом случае клиенту достаточно будет заполнить специальную анкету на сайте либо с помощью мобильного приложения. При положительном ответе банковская карта будет доставлена абсолютно бесплатно курьером в течение нескольких дней.

Заключение

За тщательно продуманное и удобное мобильное приложение банк «Тинькофф» неоднократно признавался «самым удобным интернет-банкингом». А щедрые условия кэшбэка и система накопления «миль» отлично подходит для активных пользователей карты, туристов и путешественников. Она позволяет вернуть им или накопить значительную часть финансовых средств при покупке авиабилетов, бронировании отелей или же частом использовании самой банковской карты.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь