Агентство переводов «Simwell»

0
55

Услуги по переводу различных текстов и документов сегодня выполняются большим количеством специализированных агентств и компаний. Однако большинство из них работают по так называемой классической схеме, когда в работе не учитываются личные пожелания клиента и специфика самого перевода. Особенно это заметно при переводе специфических терминов, технической документации и медицинских документов. Совсем иначе дело обстоит с агентством переводов «Simwell», где вся работа выполняется профессиональными переводчиками с  возможностью использования индивидуального подхода.

О компании

Еще перед началом выполнения работ агентство перевода «Simwell» учитывает всю специфику и особенности текстов/документов. При необходимости также учитываются и пожелания самого клиента. И лишь после тщательного анализа выполняется непосредственный перевод. Такой особый подход позволяет выполнять любые разновидности переводов на профессиональном уровне.

Использование современных технологий и сети интернет дает возможность компании работать с клиентами не только из Москвы, но и по всей стране. В этом случае услуги по переводу предоставляются дистанционно посредством различных сервисов и электронной почты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разновидности газонов для ландшафтного дизайна

Предоставляемые услуги

Важно отметить, что бюро переводов работает не только с классическими текстами. Его опытные специалисты способны выполнить перевод технической документации, редких терминов, медицинских документов, а также бухгалтерский и синхронный перевод. Помимо этого в «Simwell» можно заказать такие редко-встречаемые услуги, как:

  • Аудио и видео перевод с различных носителей и источников информации
  • Нотариальное заверение документов, а также письменный перевод, заверенный печатью
  • Редактирование, перевод или проверка текста непосредственно носителем этого языка

Возможности и плюсы «Simwell»

Как уже было отмечено выше, большинство услуг по переводу текстов в «Simwell» выполняются профессиональными специалистами. В таком случае каждый документ или текст тщательно вычитывается, анализируется и сопоставляется с пожеланиями заказчика. А за счет использования в работе искусственного интеллекта стоимость услуг может быть снижена до 70%.

Из положительных сторон агентства перевода стоит отметить наличие личного менеджера с тех. поддержкой, международного сертификата ISO и полную конфиденциальность данных и какой-либо информации при взаимодействии заказчика с компанией.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь