Кофе в зернах Lavazza – удовольствие для ценителей

0
177

Выбор кофе – это очень важный вопрос, к которому нужно подойти с особой внимательностью. Существует множество различных видов и компаний по производству данного продукта, и порой тяжело определится с выбором. Важно, чтобы напиток обладал насыщенным ароматом и яркими вкусовыми качествами. Этим может похвастаться один из знаменитых брендов Lavazza, ознакомиться и купить можно здесь https://mirespresso.by/catalog/kofe/zernovoy-kofe/filter/brand-is-lavazza/apply/.

Зерна данного кофе произрастают в тропиках на высоте от 250 до 2050 м над уровнем моря. Кофейные зерна получают только из спелых плодов дерева и производят сбор, когда те приобретают красный либо темно-желтый цвет. В зависимости от разновидности кофе зерна прожариваются, измельчаются, очищаются от кофеина и проходят через упаковку.

Благодаря правильной комбинации кофейных зерен появляется огромный спектр различных вкусов, среди которых каждый может найти себе подходящий.

Виды Lavazza в зернах

К примеру, в составе кофе Тиера находятся отборные зерна арабики из Колумбии и Перу. Напиток из данного кофе имеет неповторимый шоколадный оттенок, при этом получаясь с плотной и высокой пенкой. Зерна произрастают в экологически чистой среде, а также у них остается легкий цветочный привкус.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности корпусов для акустических систем АТС

Напиток Lavazza Caff Espresso считается одним из самых дорогих и элитных. Зерна этого кофе выращиваются в жаркой Африке и Америке. Благодаря равномерной обжарке кофе приобретает выразительный и оригинальный вкус

Кофе Qualit Oro состоят из наилучших превосходных сортов арабики и является подлинным итальянским эспрессо. В одной упаковке данного продукта находятся наилучшие американские и бразильские сорта. Зерна данного кофе обладают средней степенью прожаривания. Имеет легкий фруктово-медовый аромат, где чувствуется легкая кислинка.

Lavazza Super Crema – это замечательная комбинация интересного и неповторимого экзотического вкуса и незабываемого запаха. Пышная пенка в соединении с идеальным вкусом предоставит памятные мгновения за чашкой ароматного напитка. Сырье, применяемое при изготовлении, включает в себя 80% зерен сортов из Южной Америки и Бразилии и 20% высококачественной робусты из Индонезии. Запах сочетает в себе шоколадные и фруктовые нотки.

Продукцию бренда Lavazza заказывают лучшие рестораны мира, чтобы побаловать самых изысканных клиентов шедевральным кофе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь