Лучшие покер румы с фрироллами

0
253

Что такое фрироллы

Фриролл — игровая ситуация в покере, но в подавляющем большинстве случаев этим словом называют турнир с реальным денежным вознаграждением, но без платы за участие. Деньги для призового фонда выделяют покерные румы, проводящие такие события.

Покеристы выигрывают деньги, не потратив для этого ни единого цента со своего кармана. Это главная особенность, привлекающая массы начинающих игроков. Новички стремятся без депозита отточить навыки в игре и сформировать игровой капитал. Выигрыши можно выводить или оставить на счете комнаты для дальнейшей игры.

Доступность участия в бесплатных турнирах привлекает не только начинающих, но и покеристов низкого уровня. В начале игра проходит сумбурно, часто без стратегий и какого-либо смысла. Только после отсева на первой же стадии турнира неадекватных участников можно увидеть относительно предсказуемую игру. Несмотря на то, что проводятся бесплатные игры с целью привлечения новых игроков, не на всех покер румах они проходят часто.   

Лучшие покер румы с бесплатными турнирами

Наиболее предпочтительные условия для игры во фрироллах, имеющих свои названия, создают крупные покерные комнаты.

  • Покерстарс ежедневно проводит по два Stars rewards Freeroll, призовой фонд здесь установлен в 5000 долларов. Школа покера на этом же сайте предлагает менее значимые турниры. Вознаграждения до 10 000 долларов доступны в закрытых фрироллах.
  • Партипокер проводит Ragnarok party quest с гарантией от 500$ до 20000$. Но пропускают на них по билетам, полученным игроками за выполнение миссий.
  • GGPokerok не выплачивает больше 100 долларов на один freeroll, но иногда организовывает бесплатные игры для подписавшихся на их канал в Телеграмм.
  • 888 Покер известен своими Trails of fortune с призовыми от 200 до 30000 долларов.

Покеристу нужно зарегистрироваться на руме для участия во фри-играх. Чтобы выбор был эффективным, следует учитывать некоторые факторы. За вход комната не возьмет денег, но игрок тратит время на участие в сессии.

В случае большого числа играющих и малого размера вознаграждения играются тысячи раздач для того, чтобы дойти до призовой зоны. За 3…4 часа вы можете выиграть несколько центов.  

Чтобы этого избежать, ищите турниры с малым количеством участников и значительным вознаграждением — времени будет потрачено меньше, а выгоды будет больше, чем от десятка мелких freerolls с копеечными призовыми. Хорошие условия создаются на фрии-игре, организованной для депозиторов или предоставляемой покеристам, прошедшим регистрацию на сайтах-партнерах. Для входа на бесплатное соревнование может потребоваться пароль.

Как узнать пароли на фрироллы

Есть много способов получить пароли доступа к свободным турнирам. Их публикуют на официальных сайтах румов, страницах в соцсетях. Бывает, что эти коды помещают на форумах или в комментариях. А некоторым игрокам администрация комнат рассылает пароли по почте. Один из самых простых способов стать обладателем пароля — взять его на аффилейте.

Кроме пароля важно знать как выводить деньги, если получится занять призовое место.  

Как вывести выигрыш

На каждом покерном сайте с фрироллами могут быть особенности получения выигрышей. Перед первым выводом можно обратиться за консультацией в службу поддержки. Но в общем правила на большинстве площадок типичные.

Для вывода денег нужно авторизоваться и открыть раздел «Касса», выбрать приемлемый способ перевода, указать желаемую сумму вывода, и нажать кнопку «Вывод средств».

Заявка поступит в обработку, после чего деньги придут на кошелек игрока.

Источник planpokera.com

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему трейдерам стоит обратить внимание на брокера Forex4you?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь