Tom Ford Bitter Peach – роскошный аромат импозантности

0
98

аромат Tom Ford Bitter PeachTom Ford Bitter Peach https://www.butik-parfum.ru/product_3111.html прекрасный ориентальный аромат. Дебют парфюма состоялся в 2020 году, и с тех пор не перестает интриговать тех, кто ценит сладкие пудровые творения. Необычный состав, где можно выделить оттенки фруктов с тонами алкоголя. Улавливаются древесные аккорды, и все это превращает духи в настоящую феерию чувственности и яркости.

Почему Tom Ford Bitter Peach стоит внимания

Духи таятся в изящном оранжевом флакончике, который красивым дизайном поднимает настроение. Рассмотрим же, какой состав у духов Том Форд Биттер Пич, чтобы понять, чем они интересны, и, в своем роде уникальны. Содержимое парфюма состоит в следующих компонентах:

  • Вершина букета определяется сочным, душистым персиком, также ощущаются цитрусовые оттенки красных апельсинов, пряностями кардамона;
  • Ощущается гелиотроп, травяные полынные оттенки даваны, цветы жасмина. Дополняется мотивами коньяка и рома, что разливаются трелями древесины, дуба, ванили;
  • Весь этот состав достаточно сложный, и этим он завораживает. Пачули, бальзамические смолы, карамельная флере эфира сандала;
  • Благодаря ветиверу придается горчинка, бобы и цветы лабданума добавляют тонкую, густую сладость, что ощущается очень насыщенно.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Юбки и жакеты, кольца и браслеты…» Чем украшают себя «звезды»?

Парфюм Tom Ford Bitter Peach шикарно подходит для осени и зимы, доставляя удовольствие обонянию своими переливами аромата. Приобрести их могут не только женщины, но и мужчины, что отличаются смелостью и импозантностью. Благодаря этой композиции дополнится любой образ, добавляя притягательности и привлекательности.

Кому стоит купить аромат

Как уже говорилось выше, парфюм подходит не только для женщин, некоторые мужчины тоже им пользуются. Собственно, духи адресованы людям ярким, смелым, тем, кто не боится проявить собственную индивидуальность. Те, кто пользуется таким ароматом, считаются такими же интересными и необычными, как и потрясающее сочетание сладости фруктов и легкой горчинки.

Выбрать такой аромат, значит оказаться в центре внимания. Флакон теплого оранжевого цвета напоминает о том, что Bitter Peach является не совсем обычным персиком. Пользуясь таким ароматом, обладатель готов к тому, чтобы быть в центре внимания. Подойдет парфюм для свидания, торжественных мероприятий, яркой вечеринки, куда люди приходят далеко не скучать и готовы привлекать внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь