Для чего нужен геотермальный тепловой насос

0
574

Экономика стабильно развивается и такая отрасль, как жилищно коммунальное хозяйство, постоянно нуждается в таком товаре, как геотермальный тепловой насос. Магазин активно предлагает для приобретения клиентом такой необходимый товар, как геотермальный тепловой насос Thermia Atlas.

Преимущества

Это инверторный геотермальный тепловой насос премиум класса, тепловая мощность которого составляет 3-12 и 4-18 Кв. Средний годовой коэффициент преобразования SCOP 6,15, температура подачи в систему отопления до 65°С. А температура бытовой горячей воды до 80°С. Насос позволяет подключить пассивный или активный блок кондиционирования. Также оснащён погодо-зависимым управлением микроклимата дома. Встроенная функция управления через интернет позволяет использовать тепловой насос Thermia Atlas в конструкции дома. Насос Thermia Atlas оснащён инверторным конпрессором, который плавно регулирует тепловую мощь подстраивая её под текущую потребность в зависимости от времени года. Также система способна подстраиваться под объем потребления горячей воды в домохозяйстве и необходимого обогрева дома с целью уменьшения энергопотребления. Thermia Atlas оснащён контроллером, который может снижать температуру в доме на несколько градусов, когда жильцы находятся на работе или учёбе. Уникальная технология нагрева бытовой горячей воды позволяет работать одновременно с системой отопления. Ведь тепловой насос способен нагрваиь горячую воду в бойлере с помощью дополнительного теплообменника. Так, например, бойлер 180 литров вырабатывает 545 литров горячей воды температурой 40°С, а бытовая вода греется, как побочный продукт в процессе отопления.

Где купить Thermia Atlas

Такой уникальный продукт, как геотермальный насос Thermia Atlas можно купить на сайте официального дистрибьютора данного товара в интернете. Всё геотермальные насосы производятся в Швеции и предлагают покупателю только самые лучшие энергоэффективные и комфортные решения. Сотни счастливых покупателей уже приобрели данный товар и с удовольствием им пользуются. Учитывая сложность товара заказчику всегда необходимо заказывать квалифицированного монтажника для установки оборудования. Логотип компании Thermia обозначает прочность стали и чистоту меди. К счастью, жители нашей страны, как и европейцы, уже оценили великолепное качество геотермального теплового насоса Thermia Atlas, над созданием и у совершенствованием которого постоянно трудятся лучшие инженеры, проектировщики, разработчики компании. Всё тепловые насосы Термия выполнены из стали для качественной защиты от влажности и механических повреждений с внешней стороны, а внутренние части насоса и обвязка выполнена из меди и обеспечивает долговечность, гигиеничность и поддерживает высокую температуру. При покупке геотермального теплового насоса Термия Атлас предоставляет гарантию на пять лет. Несмотря на высокую стоимость товара покупка быстро окупается и зависит от количества потребления объекта тепловой энергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь