HL Propan: ГБО от чешского производителя

0
425

Стремительное подорожание бензина с высокооктановым числом вынудило владельцев авто задуматься о переоборудовании своих автомобилей на газ. Установка газобаллонного оборудования не только обеспечивает автомобилю двойной запас хода и значительную экономию средств при каждой заправке, но и позволяет меньше загрязнять атмосферу – газ считается экологически чистым топливом, при работе автомобильного двигателя на нем количество вредных выбросов в атмосферу сокращается в разы. СТО, профессионально занимающиеся переоборудованием автомобилей на газ, как: https://farre.com.ua/install/, нередко рекомендуют автовладельцам установку газобаллонного оборудования HL Propan чешского производства. Этот бренд, появившийся еще в 1993 году, хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке. Под ним продаются качественные комплектующие автомобильных газовых установок – редукторы, форсунки, фильтры паровой фазы и ремкомплекты к ним. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества и экологической безопасности, имеет хорошее соотношение качества и цены.

Особенности и преимущества

Чешская компания HL Propan работает на рынке автомобильного газобаллонного оборудования более 25 лет и не останавливает разработку все новых и новых комплектующих для альтернативных приводов – улучшенных, усовершенствованных, модернизированных, отвечающих высоким требованиям мирового рынка. Все выпускаемые комплектующие для ГБО в обязательном порядке проходят контроль качества на каждом этапе производства. К преимуществам газобаллонного оборудования HL Propan относится:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Птичка-зомби - пожирательница мозгов

— широкий ассортимент деталей, позволяющих подобрать оптимально подходящий вариант для переоборудования на газ автомобиля любой марки и модели;

— выгодные цены на всю продукцию;

— соответствие европейским стандартам;

— долгий срок службы без потери первоначальных эксплуатационных качеств.

Все комплектующие для ГБО от HL Propan подходят для обеспечения бесперебойной и безопасной работы двигателя на газовом топливе.

Серии ГБО HL Propan

По состоянию на сегодняшний день на рынке автомобильного газового оборудования представлены следующие серии ГБО от чешского производителя HL Propan:

  • Magic;
  • LOVTEC;
  • DYNAGAS.

Стабильно пользуются спросом газовые форсунки MAGIC FX, которые представлены производителем как в планке, так и в одиночном варианте, что позволяет подобрать подходящий вариант под двигатели с разным количеством цилиндров и с разными конструктивными особенностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь