Экскурсия в Припять – актуальные туры по забытым местам мировой трагедии!

0
1261

Увлекательная экскурсия в Припять https://trips-to-chernobyl.com/ поможет узнать немало тайн, касающихся Чернобыльской катастрофы, оказавшей влияние на весь мир. Процесс по выводу ЧАЭС из эксплуатации достаточно долгий и длится по сегодняшний день. Припять – город, который находится недалеко от станции и входит в зону отчуждения. Здесь каждый уголок хранит свою незабываемую историю и свидетельства давней трагедии. А у исследователей еще есть много вопросов, которые пока что остаются без ответов…

Что посмотреть в Припяти?

Попасть на территорию города раньше было достаточно проблематично. В связи с ограниченным доступом поездки осуществлялись нелегально и были опасными для здоровья человека. Сегодня ситуация с радиационным фоном стабилизировалась, поэтому туристические организации начали организовывать туры для всех желающих. Получить заряд экстрима можно, приняв участие в увлекательной экскурсии в Припять, которую предлагает компания Trips to Chernobyl.

После того как в 2019 году вышел одноименный фильм о трагедии в Чернобыле, количество желающих увидеть все последствия аварии своими глазами значительно выросло. Время на этой территории словно бы остановилось. Для исследователей, которые интересуются тем, как жили люди в 1986 году, есть отличная возможность получить представление об их быте, обстановке, увидеть их личные вещи.

На сегодняшний день туристам предлагается 21 наземный, воздушный и водный маршрут. Каждый из них включает посещение памятных мест, которое сопровождаются интересными рассказами гидов. Очень важно хотя бы раз побывать там, где произошла самая масштабная катастрофа, которая унесла жизни многих людей и надолго сделала непригодными для жизни большие территории.

Преимущества поездки в Припять на экскурсию с помощью компании Trips to Chernobyl:

  1. Полная гарантия получения незаменимых эмоций и адреналина. В противном случае команда вернет деньги за поездку еще до конца тура.

  2. Трансфер из Киева и обратно на комфортабельном микроавтобусе.

  3. Небольшие группы людей. Каждый сможет задать вопросы опытным гидам и получить исчерпывающие ответы.

  4. Возврат залоговой суммы в 100% объеме в случае отказа от поездки за 24 часа от назначенной даты.

  5. Посещение 147 наиболее интересных локаций.

  6. Проведение экскурсий на украинском, русском, французском, польском английском и немецком языках.

В течение дня, проведенного в зоне отчуждения, человек получает дозу радиации не больше, чем при процедуре флюорографии. Каждому туристу для безопасности выдаются дозиметр и респиратор.

Заказать экскурсию в город-призрак можно через сайт компании Trips to Chernobyl. Для клиентов действуют постоянные акции и специальные предложения на актуальные туры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь