Что такое выездной кейтеринг

0
601

Не так давно появилась нова услуга, которая остается востребованной и по сей день. Она имеет название выездной кейтеринг. От глагола английского языка, который обозначает снабжать провизией, а произносится кейтер и появилось название данной услуги. Она применяется и на дружеских вечеринках, и на приемах самого высокого уровня. В настоящее время заказать кейтеринг в Москве, не составляет труда.

Что такое кейтеринг

Люди, привыкшие к ресторанным застольям, зачастую не понимают, что включает в себя кейтеринг обслуживание. Перевод английского глагола cater объясняет, что основа этой услуги — это доставка еды и напитков.

Однако в действительности данная услуга намного шире. В целом это комплексное обслуживание, в котором заказчик получает приготовление еды, доставку разнообразной пищи и напитков, сервировку стола совместно с оформлением помещения, согласно оговоренному стилю, обслуживание клиентов.

Служба кейтеринга, работающая на профессиональной основе поможет в организации и проведет различные праздничные мероприятия и разнообразные тематические встречи. Служба может произвести и частичное обслуживание. Например, лишь приготовление и доставку еды. Либо плюсом можно добавить и сервировку стола.

Заказ кейтеринга используется для отмечаний тождественных событий на работе. Например, дня рождения, либо юбилея фирмы, или выигранный тендер, а также многое другое, поводов можно найти много. Семейный праздник станет тоже незабываемым при принятии решения провести его, заказав кейтеринг. Это может быть день рождения, свадьба или её годовщина, новый год, двадцать третье февраля или восьмое марта, а также другие памятные даты. Кроме того, на кейтеринг можно возложить и организацию романтического ужина со свечами.

Какие бываю виды кейтеринга

На сегодняшний день применяются самые разнообразные виды кейтеринга. Кейтеринговое обслуживание может проводится в виде:

  •  банкетного обслуживания;
  •  фуршета;
  •  кофе-брейка;
  •  доставки горячих обедов;
  •  коктейля, пикника или барбекю;
  •  шведского стола.

Необходимо доверять такую работу лишь компаниям с безупречной репутацией на рынке выездного обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь