Плюсы кроссовок ванс

0
94

Обувь Vans — отличная обувь для скейтбординга, но убедитесь, что вы выбрали профессиональную модель на https://vans.ru/. Замшевая обувь Vans обеспечивает отличную поддержку, гибкость и специальные стельки. Они обеспечивают поддержку пятки и дуги, поглощают удары и служат в течение длительного времени. Надевайте обычную обувь, если вы ездите только на круизерах или лонгбордах. Вам нужна обувь, которая выдержит жестокое обращение и прослужит долгое время. Более дешевая обувь быстро изнашивается, и вы можете получить дыры в течение нескольких дней.

Какая обувь Vans лучше всего подходит для скейтбординга?

Лучшая обувь для катания на коньках Vans на сегодняшний день-это профессиональные модели. Они выглядят как усиленные старые школьные ботинки, а у некоторых даже есть резиновый колпачок. Они прочные, обеспечивают большую поддержку и могут выдержать удары. Носок усилен двойной строчкой, которая предотвращает проедание ленты захвата, по крайней мере, на некоторое время. В этой версии на носке есть немного кожаного материала. Все модели pro оснащены технологией DURACAP, которая в основном представляет собой резиновый слой, укрепляющий области, которые обычно изнашиваются первыми. Колпачок DURACAP сидит на передней части обуви и помогает противостоять злоупотреблениям и обеспечивает дополнительное сцепление.Модель pro на изображении представляет собой совместную работу независимых грузовиков и фургонов. Они больше не доступны, но сама модель все еще продается.

  •  Амортизирующие стельки
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Потрясающие голубые поля в японском парке Хитати

Большинство моделей pro имеют систему амортизации стельки под названием ULTRACUSH. Он глубоко встраивает ваши ноги в обувь, которая дает больше ощущения от доски. Наиболее важной особенностью является защита во время жесткой посадки, и вы можете вынуть их, чтобы заменить, когда это необходимо. Если вам нужна дополнительная поддержка, выбирайте профессиональные модели с этими специализированными стельками или покупайте их отдельно. Это имеет огромное значение, и кажется, что ты идешь по облакам.

  •  Вафельная подошва

Вансы были теми, кто изобрел обувь с дополнительным сцеплением благодаря инновациям в вафельных нитях. Шаблон, изобретенный семьей Ван Дорен, помогает вам придерживаться вашей доски, но также позволяет вам перемещаться, чтобы исправить свое положение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь