Зачем нужны платформы для трейдинга криптовалюты

0
255

Криптовалюты – это децентрализованные сети большого количества мегакомпьютеров, разбросанных по всему миру на основе технологии блокчейн. Это утверждение содержит две наиболее важные особенности криптовалюты-децентрализованную сеть и технологию блокчейна. Торговля криптовалютами – это, по сути, биржа, где вы покупаете и продаете криптомонеты, как правило, через торговую платформу, создавая цифровые кошельки. На сайте по ссылке вы можете найти хорошие платформы для трейдинга криптовалюты. Хотя криптовалюты не принимаются в качестве законного платежного средства в подавляющем большинстве стран мира, их потенциал изменить более широкий финансовый ландшафт сделал их невозможными для игнорирования и открыл инвестиционные и торговые возможности.

Если вы покупаете биткойн, вы знаете, что получаете его. И вы можете доказать это любому, кто захочет купить его у вас. Фактическая информация о владельце биткойнов распределяется по тысячам узлов по всему миру. И каждый из них подтверждает, что если вы отправляете биткойн кому-то, то это правильный, истинный биткойн, и что владелец ключей был тем, кто инициировал транзакцию. Каждый, у кого есть копия блокчейна, теперь обновит свое представление о том, кому принадлежат упомянутые биткоины, которые вы перевели. Это делается криптографически надежным способом, и каждый из них будет выполнять одну и ту же проверку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица не птица, арахис не орех

Скальпинг стремится сделать очень быстро движется, торговый день стремится сделать прибыльных сделок в течение торгового дня, торговый диапазон говорит торговле актуальный ассортимент, внутридневной это просто термин, который я использую для описания типа торгового дня, что происходит в течение дня, свинг-трейдинг – это торговля от одного заданного уровня до другого (как правило в течение нескольких дней или недель), позиционная торговля течение более длительного периода времени, инвестирование и говорит, чтобы строить долгосрочные позиции в качестве актива или активов.

Можно выбрать стиль, который им подходит, или можно смешивать и сочетать стили, основанные на активе или их целях. В любом случае, разумно скорректировать свою тактику в соответствии с тем стилем, который вам подходит, поскольку разные тактики лучше работают на разных таймфреймах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь