Восстановление тяговых АКБ

0
276

Складская техника требует, чтобы в конструкцию входили исправные тяговые аккумуляторные батареи, и они часто выходят из строя. Ваши штабелеры, погрузчики, перевозчики паллет и ричтраки будут работать как новые, когда вы закажете Восстановление тяговых АКБ у профессионалов своего дела.

Как восстанавливают тяговые АКБ

  •  Вначале специалисты в обязательном порядке углубленно проверяют все элементы батареи, оценивая емкостные характеристики.
  •  Те банки, которые можно реанимировать, размещаются в специальную лабораторию, где происходит восстановление их внутренностей. Эксперты основательно чистят пластины, а затем надежно припаивают корпус каждого элемента.
  •  Далее в емкость наливают электролит с особым усиленным составом. Аккумулятор начинает функционировать по запатентованному принципу.
  •  В конце процесса батарею собирают внутрь короба. Происходит полное восстановление короба. Если требуется, производится смена перемычек на новые.

Чем хорошо восстановление тяговой АКБ

Сегодня есть возможность вернуть к жизни вышедшую из строя батарею для складской техники. Конечно, восстановление АКБ не вернет запчасти новизну. Но операция стоящая, по нескольким причинам.

  •  Отремонтированная тяговая батарея будет служит столько же времени, сколько служила бы абсолютно новая батарея. Так произойдет, если корректно эксплуатировать складскую технику, бережно использовать батарею, соблюдать данные изготовителем рекомендации при работе.
  •  Повторно использовать вышедшую из строя аккумуляторную батарею — значит, эффективно экономить средства. А также тем самым мы защищаем природу от вредного мусора, ведь выброшенная батарея отравляет окружающую среду токсичным электролитом и иными составляющими.
  •  Сегодня экономически выгодно восстанавливать нерабочие аккумуляторные батареи от складской техники. Заказчик платит исполнителям приблизительно третью часть от цены новой батареи и за эту малую плату получает новый ресурс.
  •  Хорошо, что компании, занимающиеся восстановлением АКБ, гарантируют работу запчасти в течение минимум года, максимум двух лет. А значит, специалисты уверены в качестве своих услуг.

Как видим, возвращение плохой АКБ от складской техники к жизни — это надежно и действительно очень эффективно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь