Что нужно знать при аренде парусной яхты

0
421

Цель — сделать ваш круиз на яхте незабываемым, дать вам возможность увидеть сказочные места, и побаловать вас все время! Отдых на парусной лодке — это мечта! Если вы нашли транспорт, оснащенный всеми удобствами, ваш отдых становится моментом радости , о котором вы всегда мечтали. Плавать вдоль побережья Чёрного моря, наслаждаясь прохладным ветерком, бесконечностью моря, пению чаек и звуками волн- что может быть лучше! Аренда парусной яхты Сочи— приятный подарок любимому человеку.

Насладиться городом Сочи

Сочи — один из самых молодых городов России, основанный в 1838 году, но при этом одно из самых удивительных мест в России! Квартиры Сочи пользуются особым спросом. Во-первых, это уникальный город парадоксов: первый летний пляжный курорт, принимавший зимние Олимпийские игры. Во-вторых, Сочи — второй по длине город в мире, протянувшийся на 145 километров вдоль берега Черного моря у Кавказских гор. Это также самый крупный курортный город России. В 2014 году Сочи принимал XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры. Зимние Олимпийские игры в Сочи были единственными в истории, которые проводились в субтропическом климате.

Преимущества аренды:

  •  индивидуальное пользование, а не групповое,
  •  дешевле моторных яхт,
  •  спокойствие и тишина,
  •  вы можете увидеть установку.
  •  безопасность.

Выгодная цена от 4000 за час.

Планирование аренды яхт — трудная задача- особенно когда начинается оценка стоимости. Яхты имеют базовую цену, которая является еженедельной ставкой аренды лодки. Но помимо базовых расходов, включает такие расходы, как продукты питания/напитки, местные налоги или топливо, обязаны оплачивать фрахтователи.

Хорошая новость: легко понять основы ценообразования на аренду яхт. И это поможет вам точнее оценить стоимость вашего следующего отпуска.

На цену влияет ряд факторов, включая тип яхты, место назначения чартера, местные налоги и базовую стоимость. (Если у яхты есть владелец знаменитости, это тоже может увеличить стоимость.)

Поэтому чартеры яхт имеют широкий спектр базовых цен. Вот почему чартеры могут стоить от $10 000 в неделю на небольших парусных яхтах и катамаранах, до $150 000 + в неделю на самых роскошных яхт.

В мире яхтенного спорта вам доступны чартеры яхты двух типов — «Все включено» и «Дополнительные расходы». Что именно означают эти термины?

Вот краткий обзор:

Чартеры яхт «все включено» — (в основном чартеры катамаранов и монохоллов на Виргинских островах) предлагают тарифы «все включено». Это означает, что ставки основаны на количестве гостей, и они включают все расходы на еду и напитки, водные виды спорта и топливо. Налоги, однако, обычно взимаются отдельно.

Тарифы на более крупные моторные яхты не включают расходы, которые должны оплачиваться отдельно. Для этих чартеров класса люкс базовая цена только для яхты. Дополнительные расходы, т.е. расходы на питание, бар, топливо, док, портовые налоги и прочие расходы, взимаются отдельно. Чаще всего текущие расходы оплачиваются Предоплатой на резерв, или APA, которая обычно составляет 35% от базовой цены; это сумма, выплаченная до чартера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь