Переезды по России

0
413

Организация и проведение переезда квартир «от двери к двери» — одно из основных направлений нашей работы.

Позвонив в транспортную компанию «правильные перевозки», вы покупаете больше, чем просто услугу. Сотрудники, от грузчиков до начальников отделов, проходят регулярные тренинги, где повышают свою квалификацию по созданию комфорта и уюта в новой квартире. Переставлять вещи несложно, но важно не упустить ни одной детали и создать такие условия, чтобы вы влюбились в свою новую квартиру сразу после того, как переступите её порог.

Пошаговый переезд

Перед подписанием договора на объект выезжает менеджер, который составляет оптимальную схему работ и рассчитывает стоимость перевозки квартирного имущества. Эта услуга бесплатна и не обязывает вас делать что-либо, а во время живого общения вы можете узнать интересующие вас подробности переезда.

По вашему запросу за несколько дней до перевозки вашего домашнего имущества грузчики могут доставить упаковочные материалы, чтобы вы могли сами упаковать некоторые личные вещи.

Таким образом, после получения всей необходимой информации специалисты могут приступить к работе. В удобное для вас время рабочие разберут мебель и демонтируют оборудование, которое необходимо перевезти, упакуют домашние вещи, погрузят их в спецавтомобили и отвезут по новому адресу, где все будет собрано и размещено по своим местам. По окончании работ квартира будет очищена от упаковочных материалов и мусора.

Стоимость переезда

Окончательная стоимость услуг по транспортировке квартиры определяется исходя из состояния, объема и характера объекта недвижимости. Но в любом случае можете быть уверены, что вне зависимости от дальности переезда, будь то местный переезд квартиры в пределах Москвы или региональная транспортировка по России цены значительно ниже средних на Российским рынке аналогичных услуг, а качество стабильно находится на высшем уровне.

Процесс организации переезда включает:

подбор и предоставление необходимых упаковочных материалов с учетом всех особенностей предстоящей транспортировки;

упаковка хрупких, хрупких и ценных вещей в картонные коробки повышенной прочности;

  • разборка и маркировка мебели;
  • упаковка всего имущества и погрузка в спецавтомобили;
  • составление упаковочного листа;
  • хранение имущества в специальных хранилищах (при необходимости);
  • доставка на новое место в согласованное время;
  • распаковка вещей, сборка мебели;
  • размещение мебели согласно согласованному с заказчиком плану помещения;
  • сбор использованных упаковочных материалов;
  • услуги квалифицированного специалиста по благоустройству жилого пространства: подключение бытовой техники, навешивание картин и зеркал (по желанию клиента);
  • страхование перевозимого имущества (по желанию клиента);
  • уборка необходимых помещений (по желанию клиента);

Организация рассматривает квартирный переезд по России как нечто большее, чем просто перевозку квартирного имущества, это новый этап в жизни клиентов и возможность открыть новую страницу жизни. Поэтому «Правильные перевозки» всегда внимательно относятся ко всем деталям, выполняя поставленные перед ними задачи с максимальным профессионализмом, прилагая все усилия для того, чтобы клиенты отметили новоселье только с позитивными эмоциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь