Как происходит выкуп товара из Китая

0
98

Многим известны такие сайты как Alibaba, 1688, Taobao и так далее. Здесь любой желающий может сделать заказ понравившейся вещи и при этом заплатить за нее копейки. Суть этих сайтов в том, что поставщики предлагают покупателям свой товар, а вы уже выбираете тот, что вам необходим. Обычный заказ с таобао в россию может превратиться в огромную гору проблем. Многие видели неприятные моменты сотрудничества с поставщиками из других стран: когда человек ждет одну вещь, а по итогу ему приходит совершенно другое.

Главными причинами негативного опыта могут быть: 

  • сотрудничество с недобросовестным поставщиком; 
  • языковой барьер; 

проблемы с проведением оплаты: в другой стране есть свои нюансы на это счет.

Supplier Overview

Для того, чтоб получить желаемый товар, но при этом забыть о груде проблем, стоит заказать услугу выкупа товара. Компания Easy China Business на протяжении нескольких лет проводит выкуп товаров с крупных китайских маркетплейсов. Команда с Easy China Business сделает все возможное, чтоб вы получили качественный товар, а именно: 

  • проверит репутацию контрагента;
  • самостоятельно свяжется с китайским поставщиком;
  • договорится о доставке на выгодных условиях;
  • проверит качество товара на складе в Китае;
  • надежно упакует груз и отправит по адресу клиента. 

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  А пусть сыграет на этом баяне

Условия сотрудничества

Для клиентов предлагается несколько способов сотрудничества: 

  • при покупки оптовой партии товаров взымается 10% от полной стоимости. При этом общая стоимость товара не должна быть менее 300$. Также дополнительно оплачиваются дополнительные затраты доставки по Китаю. 
  • персональные условия предлагаются клиентам, что заказывают и выкуп, и товары из каталога компании. также можно воспользоваться услугой поиска товаров или производителя в Китае. 

Срок исполнения сделки рассчитывается индивидуально. Он будет озвучен после того, как будут решены мелкие договоренности с вами. Как только вы отправляете свой запрос, сотрудники компании тут же связываются с поставщиками и узнают всю необходимую информацию. После данные передаются вам. После оплаты заказа, менеджеры закупают необходимое число товаров. 

Доставку по месту требования вы оплачиваете отдельно от услуг и суммы за товар. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь