Обучение тендерам и госзакупкам в Алматы: почему профи – гарантия успеха вашего бизнеса

0
416

После выигрыша на торгах заказчиком в адрес поставщика направляется проект договора, составленный в зависимости от типа торгов, а также особенностей сделки. И если поставщиком документация не будет согласована, то она, по действующими нормам, будет автоматически верифицирована системой. Даже, если вы не читали или вовсе не открывали контракт. Теперь после данной процедуры предстоит подписать договор, а отказ от этого – прямой путь попасть в реестр недобросовестных поставщиков. Если, конечно, закупки не проводились из одного источника с заключением контракта напрямую. И если запись о компании попадает в реестр, то это в разной степени несет для нее серьезные деловые, финансовые и репутационные последствия.

И эта особенность далеко не единственная, при незнании которой легко попасть в не очень приятную ситуацию даже не имея злого умысла. Есть еще немало аспектов деятельности на рынке закупок и тендеров, а знать их все практически невозможно.

Именно поэтому рекомендуем пройти обучение тендерам и госзакупкам в Алматы со специалистами в Inside Business. Сотрудников компании отличает профессионализм и ответственность, внимательное отношение к ученикам и индивидуальный подход.

Специалисты разбираются во всех тонкостях участия во всех видах закупок. Ими успешно реализовано множество контрактов, постоянно повышается квалификация и отслуживаются актуальные изменения правовой базы. Все это в комплексе дает уникальные знания, с которыми они делятся с учениками на курсах. При этом материал обучения содержит не только основные правила, руководства, но и множество хитростей и собственных наблюдений, которые получены непосредственно на практике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как преодолеть мышление жертвы: три важных шага

Приглашаем к обучению новичков, стремящихся начать бизнес и участвовать в закупках. Для них созданы уникальные программы, позволяющие легко и быстро вникнуть в основы, запустить успешную деятельность.

Кроме того, мы обучаем профессиональных участников рынка, которые ценят свое время, дорожат репутацией. Для них предложена программа, которая основана на актуальных изменениях и позволяет увеличивать прибыль от существующего бизнеса.

Вашему вниманию обучение тендерам и госзакупкам в Алматы и:

  • Комфортный график обучения и индивидуальный подход к обучению.
  • Оптимальная стоимость услуг, несколько удобных вариантов оплаты.
  • Практика с первого дня под чутким руководством экспертов.
  • Помощью опытных кураторов как во время учебы, так и после прохождения курса.
  • Гарантия актуальности сведений.
  • Полное документальное оформление.

Обращайтесь по ссылке www.inside-b.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь