Почему стоит посетить рыбный ресторан

0
227

В Москве существует огромное множество заведений и ресторанов рыбной кухни. Об одном из таких я хочу сегодня рассказать.

Этим рестораном является «Peshi» — легендарный рыбный ресторан в Москве. Здесь Вы можете отведать самые разные блюда, от простых до неповторимых из свежайшей рыбы. Ее себя привозят со всех уголков мира из стран средиземноморья, Японии, Шри-Ланки, Дальнего востока, Новой Зеландии и Марокко. Заведение предлагает посетителям самостоятельно выбрать любой экземпляр из заморских деликатесов: свежая рыба, устрицы, морские ежи, живые крабы и даже лонгусты.

В меню ресторана также присутствует детский и десертный раздел, винная и барная карта, также в связи с сезоном появилось множество блюд из лисичек.

Подача блюд выглядит великолепно. Кухня находится в надежных руках – все повара высокой квалификации и делают свою работу с удовольствием.

В ресторане Вы можете организовать и отметить День рождения или другие корпоративы. Именинникам предоставляется скидка 20% на весь ассортимент блюд. По заказу кондитер сделает для Вас торт высочайшего качества ручной работы.

Из ресторана можно заказать доставку на дом почти всех блюд из меню. Сейчас ресторан рекомендует летние предложения: салаты, холодные закуски и многое другое.

Кроме самого главного – еды, ресторан может похвастаться своим расположением. Заведение окружено достопримечательностями. Прямо из окон можно любоваться на Кремль сзади, на Манежную площадь слева, площадь революции справа, а впереди – пятизвездочный Four Seasons Hotel.

Атмосфера внутри тоже приятная. Интересный интерьер восхищает – видно, что здесь работал хороший дизайнер, профессионал своего дела. Плавные линии перетекают в грубые горизонтальные, красиво применена игра с текстурами – гладкие поверхности меняются на рельефы и наоборот. Главный зал выполнен в темных оттенках коричневого и бежевого с применением дерева. Украшают ресторан фрески на стенах, зелень и фортепиано в углу.

Гостеприимные работники данного заведения быстро вас обслужат и создадут приятное впечатление от ресторана в целом.