Чем интересны варочные поверхности фирмы Hansa

0
254

Все индукционные варочные поверхности фирмы Hansa и индукционные плиты, прошедшие испытания в лаборатории , представленные на сайте https://www.hansa.ru/, обеспечивают быстрый нагрев варочной панели и превосходное кипение.

Максимальный нагрев

  1.  Мощность и точность этой технологии обеспечивается электромагнитным полем под стеклянной поверхностью варочной панели, которое передает ток непосредственно на магнитную посуду, вызывая ее нагрев.
  2.  По сути, индукция исключает промежуточный этап нагрева горелки и последующей передачи тепла кастрюле. Домашние повара отнеслись к идее индукции, потому что она готовит быстрее и реагирует намного быстрее, когда вы восстанавливаете температуру.

Финансовый аспект

И цены падают: некоторые индукционные плиты продаются по цене 1000 долларов или меньше. Индукционные варочные панели и плиты по-прежнему стоят дороже, чем электрические гладкие поверхности, но разница в производительности значительна.

Вот что вам нужно знать, если вы думаете о переключении:

  1.  Правильное использование газовой плиты — лучший способ готовить. Любой, кто готовит на газовой плите, уверяет, что ею легко пользоваться.
  2.  Поставьте сковороду на конфорку, которую хотите использовать. Вдавите ручку управления горелки, а затем поверните ее в положение «свет». Это должно воспламенить пламя. В случае отсутствия зажигания поверните ручку 0ff и полностью влево.
  3.  Затем попробуйте еще раз. Если пламя не горит, остановитесь и выключите ручку. Это предотвратит скопление газа в вашем доме.
  4.  Когда пламя загорится, быстро поверните ручку влево, но не до конца — так как это погаснет пламя. Отрегулируйте ручку печи на желаемую высоту пламени или температуру.
  5.  Чем сильнее пламя, тем выше будет температура и тем быстрее вы будете готовить пищу. Регулируя ручку, визуально проверяйте пламя.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему хорошие люди совершают плохие поступки

Когда вы впервые включаете плиту, держите духовку на «Низком» уровне. Для приготовления пищи используйте кулинарный спрей или масло, чтобы предотвратить подгорание продуктов.

Таким образом приготовление пищи происходит очень быстро на газовых плитах, и продукты легко могут сгореть, пока вы не отрегулируете работу конфорок.

Когда вы закончите готовить, немедленно выключите огонь. Полностью поверните ручку управления духовым шкафом влево. Не забудьте повернуть его как можно дальше влево, чтобы предотвратить утечку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь