Какой эффект дает JUVENA Бьюти-крем?

0
126

JUVENA – на российском рынке, относительно новый бренд швейцарской косметической индустрии. Качество косметики JUVENA сравнимо с корейской косметикой, этот бренд позиционирует себя, как «косметика высоких технологий». Косметика juvena miracle beauty производится в лаборатории Цюриха и предлагает широкий ассортимент средств с прогрессивным составом для разного типа кожи и возраста.

Типы продукции бренда JUVENA

1. Уходовая продукция для лица и тела: антивозрастная, лифтинг-эффект, антистресс-уход и др.

2. Линейка средств с SPF – защитой

3. Мужская косметика: дезодоранты, крема, масла, созданные с учетом особенностей мужской кожи

С какими проблемами борется профессиональная косметика?

Качественная профессиональная косметика JUVENA обеспечивает коже самую необходимую поддержку. Крема JUVENA питают кожу, восполняют необходимую влагу, наполняют кожу коллагеном и липидами. Разберемся в основных линейках кремов JUVENA:

1. Skin Rejuvenate Nourishing

Данная линейка включает в себя: тонирующий флюид, лифтинг-крем, крем для кожи вокруг глаз, ночной и дневной крем. Подходит для всех типов кожи, без SPF, борется с неглубокими морщинами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 событий, которые пришлись на пятницу, 13-е

2. Pure Cleansing

Линейка очищающей косметики включает в себя: скраб, очищающий тоник и пилинг, молочко. Подходит для жирной, комбинированной и сухой кожи лица, активно борется с шелушением и мягко очищает кожу.

3. Skin Energy

Линейка косметики для молодой кожи: эссенция, матирующий флюид, увлажняющие и питательные крема. Активно увлажняет и матирует кожу лица, сужает поры.

4. Specialist

Косметика для зрелой кожи, включает в себя: лифтинговую разглаживающую сыворотку, бальзам для губ для придания объема, защитный крем для рук и ногтей, восстанавливающую сыворотку. Активные компоненты этой линейки повышают эластичность кожи, борются с морщинами, возвращают тонус и молодость кожи.

5. Rejuven® Men

Косметика для мужчин, состоит из: крема для кожи вокруг глаз, крема против морщин, легкого дневного крема для лица, питательного масла для волос и бороды, успокаивающего бальзама после бритья, дезодоранта и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь