Правило выбора пряжи

0
116

Тип пряжи полностью зависит от того, что производится и для каких целей. Самая дешевая пряжа, как правило, на акриловой основе, ее можно стирать и часто сушить, поэтому подходит для детской одежды, головных уборов и шарфов, а также часто может сделать более тонкую одежду, которая будет элегантно смотреться теплой осенью. Производитель пряжи big city yarn имеет много плюсов.

Существует много волокон, из которых можно сделать пряжу из того, что вы используете для изготовления этой одежды, зависит от того, какой конечный продукт и для кого он предназначен, а также от того, что требуется для выкройки, если вы его используете.

Высококачественные материалы:

  •  долговечность
  •  коррозионная стойкость
  •  ценовой диапазон всех цветов
  •  с наименьшим количеством искусственных волокон

Примеры:

Шерсть теплая, стоит намного дороже на вес и хорошо держится. Некоторые люди могут отреагировать на него, если почувствуют, что у них аллергия.

Хлопок приемлем для летних вещей и таких вещей, как шляпы от солнца, но может быть дорогостоящим.

Что выбирают?

Многие покупатели выбирают Alize при плетении одежды, одеял, детских игрушек и других предметов. Сделано в Турции, экспортируется во многие страны, оно стало очень популярным среди любителей шитья со всего мира. Пряжа Wolans Bunny — это настоящий подарок детям для любителей трикотажа или ручного вязания. Инновация этого бренда сочетает в себе лучшие черты, которые ценятся при сочетании одежды и аксессуаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Девочки из Непала – последние живые божества на планете

Приятные моменты.

  •  Мягкость и чувствительность веревок
  •  Perfect cover — 100%

Гипоаллергенность готовой пряжи «Газзал» производится одноименной турецкой компанией, которая присутствует на рынке более 35 лет. Производит высококачественную пряжу для ручного или машинного вязания. Использует только инновационную технологию YARN21 Интернет-магазин Vita предлагает пряжу для вязания . Эта зимняя пряжа изготовлена по особой немецкой технологии, которая позволяет обладательницам изделия наслаждаться мягкостью и чувствительностью теплого трикотажа.

  •  Кто будет носить одежду?

Детям нужна износостойкая одежда и частая машинная стирка. Шерсть является основным волокном для вязания, но у некоторых людей может быть аллергия на шерсть, и в некоторых климатических условиях она может быть слишком теплой. Людям, живущим в теплом климате, нужна легкая одежда из льна и / или хлопка. Некоторые волокна требуют мытья рук или даже химчистки, и не все хотят этим заниматься. Существуют также промышленные волокна, такие как акрил, которые повышают прочность пряжи, но держитесь подальше от 100% акрила, если вы не любите носить пластик. Что касается плотности пряжи, то вязание шерстяной ткани не займет у вас вечность, чтобы связать верхнюю часть. Если вы хотите стать красивее и изящнее, выбирайте аппликатуру или кружевную гирю. Возьмите книгу с описанием различных типов пряжи. Поищите в интернет-магазинах описания пряжи и предложения по одежде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь