Плюсы посмотреть блог Анастасии Волошиной

0
127

Хотите ли вы изменить свою жизнь в лучшую сторону? Тогда вам необходимы личностные изменения. На сайте https://taplink.cc/anastasiiaa_voloshina талантливый психолог Анастасия Волошина улучшит вашу жизнь.

Самосовершенствование с помощью опытного наставника происходит:

  •  легко,
  •  быстро,
  •  без боли.

Советы от Анастасии. Как оказаться там, где хотите?

  1.  Посмотрите в себя.
  2.  Понять чего хотите
  3.  Разобраться с тем, что мешает.
  4.  Измениться туда, куда хотите.
  5.  Стать тем, кем вы хотите.

Психологический ресурс определяется как «состояние позитивного психологического развития личности», характеризующееся высоким уровнем Эго, который представляет собой четыре элемента ВВП: личность, сопротивление и оптимизм.

  •  Надежда означает доверие к достижению целей Направление пути к достижению целей, когда это необходимо.
  •  Эффективность позволяет проявить усилия и уверенность, чтобы справиться с трудными задачами.
  •  Сопротивление — это способность двигаться вперед даже перед лицом невзгод.
  •  Оптимизм — положительный атрибут успеха сейчас и в будущем.

Наличие высокого психологического ресурса положительно связано с поведением, производительностью, отношениями с людьми и результатами на индивидуальном, командном и организационном уровнях.

Для выживания и процветания существует огромная потребность в психологическом ресурсе.

В период после COVID-пост-COVID потребуются профессиональные лидеры-коучи для оказания большей поддержки членам клиентам. Они могут увеличить психологический капитал людей для достижения своих целей и поддержания высокого благополучия.

Работая над развитием этих структур, коуч может увеличить психологический капитал своих клиентов за счет увеличения четырех структур психологического капитала, а именно надежды, эффективности, выносливости и оптимизма.

Укрепляет надежды

Ментор помогает своим клиентам ставить эффективные цели, сосредоточившись на чрезвычайном планировании. Задавая вопросы о сложности выполнения запланированных действий Альтернативное мышление , альтернативные способы мышления могут повысить ожидания клиентов.

Мысленное тестирование целей, предлагаемых действий и методов может увеличить надежду и приверженность. Необходимость исследования потребностей также повысит ожидания клиентов.

Увеличить эффективность

Известный психолог д-р. По словам Альберта Бандуры, постановка более низких целей и достижение успеха действительно могут повысить эффективность человека. Разговор о постановке небольших достижимых целей может повысить доверие клиентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Потрясающие небоскрёбы, которые будут возведены в ближайшем будущем

Продуктивность можно повысить, наблюдая за другими и учась у них. Коучи могут помочь клиентам, глядя на других людей, которые могут достичь своих целей в таких ситуациях или которые могут иметь эффективное психическое состояние в таких ситуациях, задавая вопросы об обучении клиентов. Клиентам может быть предложено составить план отслеживания успехов, ошибок и неудач других. Приемы моделирования, подходящие для других, широко используются в спорте. Использование юмора в разговоре Увеличение положительных эмоций во время экспериментов может повысить уровень эффективности клиента.

Социальное убеждение.

Положительная обратная связь также повышает уверенность людей в себе. Клиенты признают усилия клиентов по обучению, ценят их упорный труд, успех, высокую самооценку и могут повысить свою уверенность в себе. Изучение других подходящих людей, способных убеждать, может помочь клиентам выработать у этих людей стратегию убеждения.

Сосредоточение внимания или своевременное успокоение во время сеанса в начале курса помогает повысить эффективность работы с клиентами.

Увеличение продолжительности жизни

Построение позитивных и близких отношений с другими людьми — ключевой фактор доверия к людям. Исследования по построению близких, позитивных отношений с членами семьи, на рабочем месте и в обществе могут помочь клиентам спланировать повышение устойчивости.

Обсуждения тренера разногласия клиента факторы профилактики помогают клиенту отстраниться в случае отклонения от запланированной работы: повестка дня.

Исследование ресурсов увеличивает необходимый уровень сопротивления и необходимое планирование.

Присоединение к программам обучения новым навыкам Изучите небольшие группы с партнерами — отличный инструмент для повышения устойчивости.

 

Укрепление оптимизма

Известный психолог д-р. По словам Мартина Селигмана, оптимизм заключается в объяснении того, что происходит в нашей жизни. Оптимизм — это метод объяснения, который связывает положительные события с личными, постоянными и широко распространенными причинами. Интерпретируйте негативные события как внешние, временные, ситуативные факторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь