Как побороться за конфискат на аукционе?

0
230

В жизни происходят разные случаи. Некоторые компании вынуждены брать кредиты, чтобы остаться на плаву, а потом расплачиваться с долгами. Но не все могут это сделать, в результате фирмы объявляют себя банкротами. Их имущество уходит на торги судебных приставов. Имущественные объекты подлежат конфискату по судебному решению.

Конфискат – открытая площадка для торгов

Торги приставов, как правило, осуществляются на специальных электронных открытых торговых площадках. Одна из таких площадок – Konfiskat.gov. Обозначенная платформа создана специально, чтобы можно было организовывать аукцион конфиската. Площадка предлагает на выбор для торгов огромное количество конфискованного имущества. Что здесь можно отыскать?

  • транспортные средства, чаще всего автомобили;
  • квартиры, жилые здания;
  • промышленные помещения;
  • слитки золота;
  • ценные бумаги;
  • сельскохозяйственное оборудование;
  • специальное оснащение;
  • драгоценности, ювелирные изделия и т.д.

Распродажа конфиската происходит по всем правилам и с наличием необходимой документации. Алгоритм действий для записи на торги выглядит следующим образом:

  1. Прежде всего, следует отыскать аукционы. Нужно применить фильтры поиска и отыскать подходящие лоты.
  2. Далее следует проанализировать лот. Оценить его коммерческую привлекательность, проверить документацию.
  3. И наконец, последний этап – кликнуть на «купить с торгов». Заполнить заявку и побороться за лот на аукционе.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как создавать потрясающие городские фотопейзажи: советы профессионала

Роботы портала постоянно просматривают открытые торговые площадки, пополняют базу новой информацией о конфискованных объектах. Данные предварительно структурируются, анализируются, проверяются.

Сам сервис бесплатный, удобным поиском-фильтром можно тоже пользоваться бесплатно. Но если возникла необходимость обращаться к данному порталу на регулярной основе, значит, стоит приобрести тариф Премиум. Он обеспечивает обращение к дополнительным функциям. Каждую заявку курирует менеджер с большим опытом. Борьба за определенный лот становится проще, когда можно обратиться за рекомендацией, когда есть все необходимые документы, которые легко проверить. Конфискат – агрегат судебных торгов, где собрана только самая актуальная информация о лотах и конфискованном имуществе. Данные, как уже упоминалось выше, постоянно пополняются. На все вопросы ответит техническая поддержка, куда можно обратиться, заполнив форму заявки.

Детальнее: https://konfiskat-gov.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь