Плюсы аудиокниг

0
168

Потрясающий сайт audio-kniga.club. Не знаете что прослушать? Аудиокнига «Заводной апельсин» — это антиутопическая сатира с мрачным юмором. В английском обществе с чрезмерной субкультурой насилия среди несовершеннолетних. Алекс, 15-летний главный герой, рассказывает о своей насильственной деятельности, а также о своих встречах с государственными агентами, стремящимися реабилитировать его.

Основной сюжет

Аудиокнига «Заводной апельсин» начинается в тоталитарном обществе, изобилующем агрессивной молодежью. Алекс — член жестокой молодой банды. Он и его товарищи участвуют в в экстремальных актах насилия, особенно в отношении беспомощных. Эти события с ликованием описаны в романе Берджесса. В какой-то момент банда врывается в хижину, нападает на молодого писателя и насилует его жену, которая в конце концов умирает. Алекса приговорили к 14 годам тюрьмы, когда попытка ограбления пошла не так, и он убил старую женщину.

В чём суть?

В аудиокниге «Заводной апельсин» Алекс в конце концов приспосабливает свою жизнь в тюрьме, пока однажды ночью он и его товарищи по заключению не забили нового заключенного до смерти. Алекс вынужден принять участие в экспериментальной программе, известной как Техника

Людовико. Это суровый вид терапии отвращения, который включает в себя просмотр Алексом видео, изображающего жестокость нацистов. И если он когда-нибудь подумает о совершении преступления, терапия приведет его к серьезному заболеванию. В то время как официальные лица оценивают лечение как успешное достижение. В бесплатной аудиокниге «Заводной апельсин» товарищ Алекса по заключению капеллан поставил под сомнение этичность отказа от свободы выбора. По словам капеллана, мораль должна быть выбором. Алекс вышел из тюрьмы, но его поведенческая обусловленность сделала его безвредным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Десять потрясающих американских машин, о которых вы, возможно, никогда не слышали

Наконец-то в бесплатной аудиокниге «Заводной апельсин» Алекс выпрыгивает из окна после серии инцидентов, но все же он жив. Врачи меняют состояние Алекса, пока он находится в больнице, и в конце концов он возвращается к своим старым привычкам.

Кто является автором аудиокниги «Заводной апельсин»?

Энтони Берджесс написал аудиокнигу «Заводной Апельсин».

Краткая биография

  •  Джон Энтони Берджесс Уилсон родился 25 февраля 1917 года в Манчестере, Англия, и вырос в районах Харперхи и Мосс-Сайд.
  •  Для получения образования он посещал Ксаверианский колледж и Манчестерский университет.
  •  Среди других мест он проживал в Малайе, Мальте, Монако, Италии и Соединенных Штатах.

Берджесс был писателем, поэтом, драматургом, лингвистом, музыкантом, переводчиком и критиком, работавшим под псевдонимом Энтони Берджесс. Он широко известен своим романом «Заводной апельсин», опубликованным в 1962 году. Он автор 33 романов, 25 научно-популярных произведений, 3 симфоний, 32 дополнительных музыкальных произведений и 1000 эссе, статей и критических статей. Его работы до сих пор пользуются всеобщим признанием во всем мире.

Он был увлечен изучением музыки. Когда Берджесс сказал своим родителям стать композитором, они пожаловались, что “в этой карьере нет денег». Он не учился музыке в своей школе. Он научился играть на пианино в возрасте четырнадцати лет. Кроме того, он сочинил более 250 музыкальных произведений. Хотя у него был значительно больший литературный успех, он считал себя в такой же степени композитором, как и писателем.

Кто является рассказчиком аудиокниги «Заводной апельсин»?

Рассказчиком аудиокниги «Заводной апельсин» является Том Холландер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь