Как выбрать джинсы и не ошибиться

0
146

Благодаря способности джинсовой ткани поднимать, удлинять и усиливать, все убеждены в ее преобразующей силе. Идеальная пара джинсов может в одно мгновение превратить вас в потрясающую модницу. И хотя покупка джинсов не должна быть сложной — в конце концов, это не ракетостроение, — это, несомненно, так. Это потому, что размеры между странами, брендами и стилями настолько различны. Выбрать можно на сайте https://jeans24.com.ua/.

Поэтому, чтобы помочь вам ориентироваться в очень тонкой — и часто вызывающей головную боль — системе определения размеров джинсов, разработали пошаговое руководство, которое поможет вам найти наиболее подходящую модель. Просто сядьте поудобнее, расслабьтесь и наблюдайте, как ваша любимая коллекция джинсов растет от двух пар, которые у вас есть, до стольких, сколько пожелает ваше сердце.

Измерьте отлично сидящую пару джинсов

Если у вас уже есть пара идеально сидящих джинсов (вам повезло), вы можете использовать размеры в качестве руководства для других брендов.

Вот как это делается:

  •  Положите джинсы ровно на твердую поверхность и, используя измерительную ленту, измерьте верхнюю часть талии.
  •  Убедитесь, что джинсы застегнуты на молнию и пуговицы, а пуговица не провисает ниже задней части талии.
  •  Когда вы получите это число, удвоите его для измерения талии ваших джинсов. (Помните, что это измерение варьируется в зависимости от роста, т.е. расстояния от промежностного шва до талии).
  •  Измерьте внутренний шов, расстояние от промежностного шва до подола лодыжки.
  •  Измерьте ширину бедра.

Сделайте это измерение на два дюйма ниже промежностного шва, а затем удвоьте его для измерения бедра. Последнее измерение, которое вам нужно, — это подъем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как блокбастеры выглядели бы без спецэффектов

Туго затяните талию, когда будете делать это измерение, чтобы получить наиболее точное число. К вашему сведению:

  •  джинсы с низкой посадкой обычно имеют размер семь или восемь дюймов от промежности до талии,
  •  средняя посадка составляет восемь или девять дюймов, а высокая — девять или 10 дюймов.Как только вы получите свои измерения, вам также захочется выяснить, какой подъем подходит именно вам.

Есть три типа:

  •  Обычно сидит на два-три дюйма ниже пупка, а иногда и ниже.
  •  Средняя посадка: обычно подходит прямо вокруг или непосредственно под пупком и является наиболее часто продаваемым подъемом во всех стилях (тощий, с разрезом, прямой ногой и расклешенными).
  •  Высокий рост: сидит на уровне или немного выше пупка.

Поэкспериментируйте с рулеткой и сравните джинсы, которые у вас уже есть, чтобы решить, насколько высоко вы хотите, чтобы они сидели на вашей талии.

Ваш рост в основном зависит от личных предпочтений, но также стоит отметить, что некоторые подъемы могут больше соответствовать вашему типу телосложения, чем другие, — на случай, если это вас интересует. Кроме того, если вы планируете носить джинсы в офис, возможно, вам захочется подумать о том, что подходит для работы. Эти джинсы с очень низкой посадкой, на которые вы смотрели, могут быть одобрены Беллой Хадид, но они не обеспечат вам приличного покрытия спины, когда вы сидите, наклоняетесь и ходите перед коллегами — и вашим боссом. Вместо этого выберите пару среднего или более высокого роста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь