Реставрация и покраска кроссовок: что нужно знать

0
80

Ни современные женщины, ни современные мужчины не могут, наверное, представить, свою повседневную жизнь без кроссовок. Ну это и понятно, ведь нет обуви удобнее, чем кроссовки. Правда иногда любая обувь портится, даже кроссовки. Но придать кроссовкам новую жизнь можно с помощью реставрации и их покраски. Современная реставрация обуви включает в себя комплекс различных процедур, направленных на совершенствование внешних данных обуви. Реставрация кроссовок — bootslab.ru по выгодным ценам.

Когда появились кроссовки?

Если обратить к истории, то можно говорить с уверенностью о том, что кроссовки как самостоятельный вид обуви появились где-то в девятнадцатом-двадцатом веке. Кстати, первые кроссовки в свет выпустила популярная сегодня компания Converse еще в 1917 году. А вот массово кроссовки стали производить чуть позже, в 1924 году на территории США.

Процесс реставрации кроссовок

Специалисты компании bootslab.ru подходят к реставрации комплексно. Иногда перед реставрацией целесообразно производить химчистку обуви с выведением всех имеющихся пятен и глубокой очисткой материала. На самом деле, профессиональная чистка обуви поспособствует предотвращению возникновений трещин, но также поможет сохранить первоначальный цвет. А вот если обувь утратила свою яркость, выцвела на солнце или полиняла, то возможно будет выполнить окрашивание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 самых надёжных сейфов и хранилищ в мире

Особенности процесса реставрации:

  •  При реставрации кроссовок используются только оригинальные или близкие к оригинальным материалами.
  •  При наличии трещин, различных дефектов, сколов краски будет производиться верх кроссовок.
  •  При повреждении подошвы будет произведена замена нижнего слоя подошвы.
  •  При серьезном износе кроссовок будет производиться полное восстановление подошвы.
  •  А если подошва отошла от основной части кроссовок, то специалисты смогут либо качественно заклеить место разрыва, либо же поставить внутреннюю заплатку.
  •  При износе будут заменены и задники кроссовок.
  •  Можно реставрировать обувь любого цвета, даже белого.

В общем, специалисты будут реставрировать только те части кроссовок, которые износились или вовсе испортились. Никакой специалист не будет производить замену частей кроссовок, которые сохранили свой презентабельный внешний вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь