Комплексные решения для телеком провайдеров

0
356

Специальное сертифицированное оборудование и программное обеспечение системы СКАТ DPI и COMP предлагает своим пользователям комфортные условия для использования. Софт имеет все необходимые лицензии, что позволяют подтвердить высокое качество предлагаемого товара. Это отличное решение для провайдеров, которые желают получить в пользование бесперебойный доступ к системе. Специально для вас эксперты ITGLOBAL.COM соберут необходимую конфигурацию, которая идеально подходит Интернет-провайдером, а также компаниям-операторам связи любого уровня. 

Что предлагает ITGLOBAL.COM?

Перейдя на сайт компании, вы сможете поближе познакомиться сов семи продуктами компании, а именно: 

  • качественным серверным оборудованием;
  • СХД, что совместимы полностью с программными продуктами  VAS Experts, лидирующего разработчика DPI-систем в России. 
  • Все услуги полностью соответствуют требованиям российского законодательства, поддерживают необходимую функциональность для реализации СОРМ. 

Немного о платформе СКАТ DPI

Если говорить простым языком, то главной задачей системы полный контроль и глубокий анализ трафика в режиме реального времени. Дело в том, что платформа самостоятельно инспектирует, а также классифицирует все пакет, которые в будущем используются для последующей обработки в зависимости от задач телеком-провайдера.

1) Сервисный шлюз BRAS — такое название получила программа для провайдеров и операторов сетей связи, которая входит в основной пакет программного обеспечения. Шлюз контролирует подключение абонентов, а также устанавливает или меняет тарифные планы или другие опции:

  • работает в режимах L3 и L2; 
  • поддерживает все виды авторизации от IPoE до Dual Stack IPv6/IPv4;
  • позволяет осуществлять  переадресацию пользователей на Captive Portal при нулевом балансе.

2) решение СОРМ — используется для оперативно розыскных мероприятий(СОРМ-2, СОРМ-3, ИС 374-ФЗ). Они полностью занимаются сбором и анализом полученного трафика, помимо этого может осуществляться хранение длительное время. 

Есть дополнения? Компания ITGLOBAL.COM предлагает специальные связанные решения, что позволит улучшить работу системы связанные решения: 

  • СКАТ — полное комплексное решение для операторов связи. Объединяет функционал многих систем, подробнее об этом информация предлагается прямо на сайте;
  • Broadband network gateway — сервис по автоматизации процессов;
  • СОРМ и «пакет Яровой» — программа, обязательная для использования при ОРМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь