Продвижение сайтов в Киеве: цели и преимущества участия профессионалов

0
172

Не секрет, что сайт – лицо компании. Он должен выглядеть привлекательно не только в глазах посетителей, но и для поисковых систем. В противном случае добиться стабильного высокого трафика не получится. Поднять проект на первые позиции в результатах поиска по ключевым запросам – важнейшая задача на этапе развития бизнеса в сети. Продвижение сайтов в Киеве и в других регионах страны позволит привлечь новых потенциальных клиентов, увеличить объем продаж, повысить узнаваемость, лояльность, доверие и в целом достичь большого успеха. Доверять решение поставленной задачи целесообразно профессионалам. Хорошим выбором станет компания Imaris.

Какие цели преследует профессиональное продвижение сайта

Чтобы сайт выполнял возложенные на него задачи, необходимо сделать его доступным для целевой аудитории. Сегодня в поисковых системах находятся тысячи однотипных проектов. Только лучшие из них попадают в топ-10. Остальные находятся вне рейтинга. Как показывает практика, 9 из 10 пользователей посещают лишь верхние страницы. Соответственно, сайты, которые располагаются сверху привлекают больше трафика, потенциальных клиентов, становятся узнаваемыми.

Даже реклама не действует так эффективно, как результаты органической выдачи. Грамотное продвижение позволяет сократить бюджет на постоянные рекламные кампании. Порядка 80% покупок пользователи совершают, придя на сайт из поисковой системы. Социальные сети и другие каналы трафика пока не могут продемонстрировать такие же результаты.

Почему стоит выбрать профессиональное продвижение

Поисковики постоянно меняют алгоритмы работы и требования к сайтам. Профессионалы отслеживают эти изменения, знают все тонкости и особенности оптимизации. Они оказывают услуги на основании договора с четко прописанными условиями, гарантиями, мерами ответственности. То есть заказчик изначально понимает, куда и в каком объеме используются его средства, сколько времени займет процесс продвижения, какими буду прогнозы.

К преимуществам профессионального SEO можно отнести:

  • комплексный подход с учетом особенностей конкретного проекта;
  • формирование команды экспертов, имеющих большой опыт в выполнении аналогичных работ;
  • постоянная связь с персональным менеджером для контроля продвижения;
  • гарантированное предоставление отчетов по каждому этапу работ;
  • сохранение конфиденциальности.

Компания Imaris занимается продвижением различных проектов. Она предоставляет услуги на украинском рынке более семи лет. Результаты ее работы можно оценить по большому количеству готовых сайтов, представленных в портфолио. Продвижение интернет магазинов, информационных порталов, корпоративных проектов и прочих кейсов заказать возможно по лояльным расценкам. Специалисты отвечают за результат, возвращают средства или бесплатно выполняют правки в случае возникновения форс-мажоров или задержек. Все эти условия регламентируются договором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь