Как быстро проходит ломка от успокоительного Фенибут

0
92

Фармацевтическое средство Фенибут отлично нормализует психическое состояние больного даже без отрыва его от производства. Помимо этого препарат имеет противосудорожное действие и помогает снизить артериальное давление. Врачи применяют его для вывода клиентов из запоя и купирования симптомов абстиненции. Однако часто зависимые используют препарат в повышенной дозировке для других целей, что провоцирует развитие опасной зависимости, справиться с которой нельзя без помощи врачей. В клинике «Новая Жизнь» в Краснодаре можно пройти комплексное лечение всех видов химических зависимостей на анонимной основе.

Как формируется зависимость от Фенибута

При постоянных стрессах, люди ищут варианты, как облегчить свое состояние. Фенибут отлично помогает в данной ситуации, после его приема человек испытывает спокойствие. Но со временем организм привыкает к определённой дозировке и для улучшения самочувствия наркоман начинает принимать повышенную дозировку. С каждым разом принимаемая доза растет, в итоге формируется психическая и физическая зависимость от медикамента.

Ломка от Фенибута

Попытки самостоятельно перестать принимать фармацевтическое средство приводят к появлению симптомов синдрома отмены, среди которых следует выделить:

  • депрессивность
  • панические атаки
  • мысли о суициде
  • перепады артериального давления
  • озноб
  • мучительные головные боли.

Не имея возможности и силы воли терпеть симптомы ломки, больные продолжают принимать Фенибут. Если близкие страдают от зависимости к фармацевтическому средству, обязательно обратитесь за помощью, врачи клиники «Новая Жизнь» в Краснодаре всегда рады помочь. Самостоятельная борьба с синдромом отмены может только усложнить ситуацию.

Отметить точно, сколько длится ломка от Фенибута невозможно, на данный фактор влияет ряд факторов:

  • индивидуальные особенности организма
  • продолжительность приема препарата
  • сопутствующие болезни.

Врачи рекомендуют курс лечения препаратом прекращать постепенно, день, ото дня снижая дозу принимаемого лекарства.

Лечение зависимости от Фенибута

При обращении в клинику «Новая Жизнь» в Краснодаре Вы сможете получить результативную помощь по вполне доступным для многих слоев населения ценам. В первую очередь врачи медучреждения проводят полный осмотр больного, выполняют сбор анамнеза, исходя из полученных результатов обследований, они определяются с терапевтической программой. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет достигать желаемого результата.

Лечение зависимости от Фенибута начинается с детокс терапии. Больному внутривенно вводятся препараты, ускоряющие вывод продуктов медикамента из организма. После детоксикации важно пройти реабилитационный курс в условиях стационара. Он необходим для устранения психической тяги к фармацевтическому средству.

Клиника «Новая Жизнь» в Краснодаре работает круглосуточно, звоните прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь