Доставка питьевой воды: как выбрать качественную фирму

0
100

Питьевая вода – это, несомненно, один из самых необходимых для каждого человека, и не только человека, в принципе для каждого живого организма. Без еды человек может жить месяц и больше, а без воды счёт будет идти на дни. Только вспомните, как после урока физической культуры в школе или после изнурительного кросса вас мучала жажда и какой вкусной тогда казалась вода. Но не каждая воды пригодна для питья. В данный момент времени можно по пальцам пересчитать названия населённых пунктов, в которых можно пить воду из-под крана, не стерилизуя её и без вреда для здоровья. Поэтому, лучше отдать предпочтение бутилизированной воде. Но, разве это приятно, каждый день ходить в магазин, чтобы купить необходимый для вас запас воды на день? Вам повезло, если вы сильный мужчина, для которого поднять пять килограмм не составит проблем, а если вы хрупкая девушка, то для вас это составит сложность. Подкошенные колени и шаткая походка вам обеспечены. Поэтому, доставка воды сэкономит не только ваши силы, но и время. Да и в целом это гораздо комфортнее и удобнее. А заказать доставку воды можно на akvaimperia.ru.

Как выбрать воду?

 

Если на этикетке написано, что вода артезианская, есть номер скважины и её глубина, то без сомнений можно сказать, что это вкусная природная вода. Такой напиток очищается засыпными фильтрами, сохраняя все необходимые микроэлементы, очищая её только от вредных примесей и грязи.

 

А если на этикетке указано, что данная вода из центрального источника водоснабжения, то спешим вас огорчить – это водопроводная вода. Ничего плохого в ней, конечно, нет, но полезными витаминами и микроэлементами она была обогащена искусственно.

 

Также важно обратить внимание на категорию воды:

 

  •  Первая категория означает, что воды отфильтрована и смягчена. А также из нее были удалены железо и хлор, после данного этапа она была обеззаражена и обогащена полезными элементами.
  •  Высшая категория означает, что вода была добыта из подземных родников или артезианских источников. Такие источники находятся под надежной защитой от любых видов загрязнений. Также в воде высшей категории позволяется количество нитритов, нитратов, натрия, серебра и нефтепродуктов во много раз меньше, чем в воде высшей категории. Помимо этого, в такой воде соблюдается баланс кальция и магния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь