Что такое A-PLAN

0
340

A-PLAN — это агрегатор финансовых услуг, предоставляющий владельцам бизнеса быстрый и простой доступ к 80 банкам и другим финансовым ресурсам. Компания предлагает профессиональную команду консультантов, которая может помочь владельцам бизнеса эффективные решения. На официальном сайте aplan.ru вы сможете узнать более подробную информацию.

Банки могут использовать портальное решение A-PLAN для продвижения своих услуг на оптимальных условиях, а компании, участвующих в государственных тендерах, быстро получить необходимые финансовые услуги, а также выбрать из множества вариантов. Благодаря высокому уровню автоматизированной обработки и проверки заявлений, процессор может быть выполнен быстро и эффективно.

Команда экспертов по финансовым услугам компании A-PLAN имеет многолетний опыт работы с государственными подрядчиками и использует этот опыт, чтобы рекомендовать продукты, связанные с государственными контрактами, исходя из требований участников.

Какие есть преимущества у данного сервиса?:

  •  у компании есть отличный доступ к банку, его продуктам.

Дополнительное приложение предназначено для запуска сразу нескольких процедур в разных банках, с помощью выбора сотрудничества каждого.

  •  тендер

A-PLAN осуществляет комплексную поддержку на всем цикле:: от системы поиска тендера, выполнения контракта до его реализации. A-PLAN предлагает услугу «кредитного конвейера», предлагая комплексную поддержку клиентов на всех этапах участия в тендерах: от поиска актуальных тендеров до подтверждения контракта и его исполнения.

  •  компания предоставит решение при любой проблеме

Команда A-PLAN хорошо разбирается в тонкостях заключения контрактов. Благодаря нашему опыту и знаниям о том, как работать с финансовыми системами, мы поможем вам решить даже сложные проблемы.

  •  сопровождение на любом этапе

Консультации с экспертами по государственным закупкам и учет их повышают вероятность положительного решения в отношении любого отдельного вопроса тендера.

Как мы видим, компания A-plan является лучшей в своем деле. Многие другие компании выбирают именно ее из-за ее главных достоинств.