Роль Михаила Гуцериева в развитии современной российской эстрады

0
189
Михаил Гуцериев фото

Михаил Гуцериев является одним из самых влиятельных лиц в сфере шоу-бизнеса, а также в киноиндустрии России и СНГ. Он является одним из учредителей телеканала «Пятница», а также компании «СДСМ», которая занимается производством и распространением телепередач (в том числе шоу «Голос», «Танцы на ТНТ», «Битва хоров»). Михаил Гуцериев фото со съемок проекта «Театр» на канале ТНТ. Сейчас Михаил занимается кинопроектами, а также музыкальными клипами.

Кто это

Михаил Гуцериев является продолжателем традиций знаменитых российских мастеров искусств: композиторов, певцов, артистов балета, режиссеров.

На протяжении более чем пяти последних лет, он создает новые произведения, которые с успехом исполняют звезды мировой величины.

Каждый новый проект Михаила Гуцериева – это возможность заявить о себе на мировой спортивной арене, а также в области культуры, искусства.

Михаил Гуцериев фото

Кроме того, о нем также можно сказать следующее

  •  Это певец современности, который никогда не останавливается на достигнутом и всегда стремится к большему, а именно – в музыке, в театре, в кино.
  •  На сегодняшний день, Михаил Гуцериев – это один из самых успешных бизнес-менеджеров России.
  •  Это человек, который своими достижениями достиг всего сам.
  • Его целеустремленность, работоспособность, порядочность и профессионализм – стали примером для многих.
  •  Его имя давно уже стало именем нарицательным, как среди друзей, так и среди коллег.
Михаил Гуцериев фото

Кроме того, Михаил Гуцериев презентовал в Москве новый телеканал «Музыка Первого», который объединит в себе музыкальные телеканалы «Муз-ТВ», Music Box и MUSICBOX. Канал будет вещать круглосуточно с эксклюзивными программами и концертами самых актуальных исполнителей. Вещание будет осуществляться из Москвы на всю Россию, его планируется осуществлять на 20 странах, в том числе в Украине, Беларуси, Казахстане, Киргизии и Узбекистане. В ближайшее время планируется запуск вещания в Казахстане и Киргизии. Кроме того, канал будет поддерживать все мобильные сервисы и все виды платного ТВ. Стоит также отметить, что Михаил Гуцериев является не только учредителем благотворительных фондов и известным бизнесменом, но и автором и исполнителем песен.