Что такое виртуальный 3D тур

0
158

Во времена цифровых технологий все сферы стараются прибегнуть к ним. И сфера торговли, и сфера недвижимости, и дизайна. Виртуальный 3D тур – это индивидуальный интерактивный проект, где применяются фото и видео эффект в стиле 3D. С такими эффектами работают далеко не все. Если вы хотите получить квалифицированную работу в сфере виртуальных рисунков, то вам стоит обратиться к профессионалам своего дела. Таковыми являются https://www.bizness-foto.ru/.

При помощи 3D тура, заказчик при просмотре объекта сможет лицезреть все пространство, которое его окружает. Зритель также может приблизить или отделить какой-либо объект.

Чтобы продемонстрировать один определённый виртуальный объект, чаще всего требуется всего одна 3D панорама. Исключением является большое или изолированное помещение. Есть такое негласное правила, что чем ближе располагаются панорамы, тем впечатления того, что ты будто можешь прогуляться по этим местам, становится все более реальной.

Для чего же именно нужен виртуальный 3D тур? Данный вид тура можно использовать как рекламный ход любой компании. Чаще всего это тур подходит под продажу недвижимости или услуг отельного и ресторанного бизнеса. Также виртуальный тур могут использовать дизайнеры, застройщики для создания своего резюме.

Выделяют несколько видов 3D панорам, которые отличаются качеством. Во-первых, это точка съемки панорам. От выбора того, где будет располагаться точка зависит и то насколько целостной получится панорама. Во-вторых, качество склейки изображения. При качественно выполненной работе, заказчик не должен заметить никаких стыков в проекте, даже если это многоуровневая панорама. В-третьих, очень важен уровень обработки. На обработку сильно влияет то, как человек, который оказывает услугу, умеет использовать ретуширование в своих работах. В-четвёртых, создание ровным вертикали. Это нужно для того, чтобы при составлении панорамы у объектов были ровные стены, а не стены в виде расходных мостов.

В заключении, хотелось бы отметить, что заказчику тяжелее всего найти подрядчика, который сможет составить такой виртуальный 3D тур, который будет превосходить ожидания клиента. И так, чтобы цены на эти услуги были демократичными.