Что входит в набор для ламинирования ресниц

0
172

Одной из популярных процедур в сфере бьюти-красоты есть и остается ламинирование ресниц. У такой косметической процедуры есть как много фанатов, так и немало сторонников. В данной статье мы более подробно поговорим о том, что из себя представляет данная косметическая процедура, а также что входит в набор для ламинирования ресниц который можно приобрести  на сайте: beperfect-shop.

Ламинирование ресниц

Относительно недавним изобретением в области ламинированных ресниц является жидкость, сделанная на основе натуральных экстрактов. Она питает и обогащает фолликулы ресниц для придания им глянцевого блеска, а также способствует удержанию питательных веществ в ресницах. Это средство также направлено на то, чтобы осветлить пигмент ресниц, что, как считается, способствует улучшению визуального восприятия ресниц. Однако, для получения должного эффекта процедуры по ламинированию ресниц, нужно правильно ее делать, так как это процедура несет не только косметический, но и лечебный эффект.

Для получения хорошего эффекта, нужно сделать несколько процедур ламинирования ресниц. Ресницам придается естественный блеск, который они не теряют долгое время. В течение всего времени ресницам требуется специальная питательная эмульсия, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми.

Существуют различные способы ламинированный ресниц. Наиболее часто их делают с помощью специальной жидкости. Можно также наносить краску на ресницы, чтобы придать им нужный оттенок.

Но лучше всего выполнять ламинирующие процедуры в салоне или дома с применением специальных инструментов. Также после самой процедуры ламинирования ресниц, необходимо соблюдать правила ухода за ресницами.

Вот мы и подошли к главному вопросу.

Что входит в набор для ламинирования ресниц?:

  •  клей для данной косметической процедуры
  •  специальная эмульсия для придания изгиба
  •  специальная эмульсия для фиксирования такого изгиба
  •  увлажняющая эмульсия

Набор может различаться незначительно. Такой набор собран специально для того, чтобы с комфортом проводить процедуру ламинирования ресниц.

Как видите, ламинированные ресницы является достойной альтернативой наращиванию ресниц.

Источник: beperfect-shop