Как проводится лазерное аппаратное отбеливание зубов

0
144

Лазерное аппаратное отбеливание зубов в Днепре. Подготовка к процедуре. Противопоказания. Лазерное аппаратное отбеливание зубов в Днепре
Есть много способов вернуть белоснежную улыбку. Отбеливание зубов в Днепре проводит стоматологическая клиника Amel Dental Smart. Процедуру проводят высоко квалифицированные специалисты на профессиональном оборудовании с использованием специальных гелей и активизаторов.
Благодаря тому, что отбеливание зубов в Днепре проводится быстро и сохраняется длительный эффект, аппаратный метод очень популярен.
Для того чтобы достичь желаемого результата специалист обязательно должен придерживаться инструкции использования оборудования, просчитывать возможные проблемы, которые могут возникнуть у пациентов и технологично выполнить этапы процедуры отбеливания.

Подготовка к процедуре

Чтобы повысить эффективность результата отбеливания перед процедурой, сделайте профилактическую гигиену в стоматологическом кабинете. Специалист предварительно осмотрит полость рта, проведёт очищение поверхности зубной эмали от налета и зубного камня. Благодаря такой очистке препарат более равномерно проникнет в эмаль.
Стоматолог выяснит какого результата вы ожидаете и предложит вам ознакомиться и подписать «Информированное согласие на проведение процедуры отбеливания». Услуга является эстетической, а потому даже при отличном выполнении не гарантирует конкретный результат. При выборе оттенка обязательно воспользуйтесь предложенной расцветкой.

Противопоказания

Проводить процедуру не рекомендуется:

  •  Беременные или кормящие женщины;
  •  Подростки до 16 лет;
  •  Люди с аллергией на пероксиды или гликоли.

После окончания процедуры в течение суток пациент не должен принимать пищу и напитки, которые содержат красящие элементы. Обязательно ограничить количество выкуриваемых сигарет.
Доктор назначает процедуры для поддержания и сохранения полученного результата. При болевых ощущениях, возникших в результате повышенной чувствительности зубов выписываются анальгетики. Выдаётся памятка по уходу за зубами после отбеливания.
Главным стимулом является желание человека сделать зубы белыми, а улыбку привлекательной.