Зерновые подушечки оптом от компании «Кунцево»

0
106

ТПГ «Кунцево» представляет подушечки из злаков, наполненные начинкой. Это полезный завтрак, который можно приготовить, приложив минимум усилий. Готовый продукт отличается своей питательностью, следовательно, человек не будет ощущать голода на протяжении долгого времени. Для создания подушечек используются цельные зернышки пшеницы, овса. Также в состав включаются: рис, ячмень, рожь. Подушечки из злаков обогащены витаминами и микроэлементами, которые нужны для поддержания здоровья человека. В продукции, предлагаемой нашей фирмой, присутствуют витамины группы В, большое количество углеводов. Следует отметить, что именно углеводы обеспечивают длительный заряд энергии и сытость. Съев даже небольшую порцию, можно забыть об изнуряющем чувстве голода на долгое время.

Обширный ассортимент подушечек

На данный момент мы готовы предложить несколько основных видов зерновых подушечек https://kuntsevo.ru/product/fasovannaya-produktsiya/zernovye-podushechki-iz-5-zlakov/. Среди них наибольший спрос наблюдается на подушечки с такими вариантами начинок, как:

  • сливочная;
  • молочная;
  • шоколадная;
  • клубника со сливками.

Как видите, каждый покупатель сможет выбрать для себя подходящий вариант. Для изготовления всех перечисленных видов используется современное оборудование, которыми оснащены производственные помещения.

Способы потребления зерновых подушечек

Люди потребляют зерновые подушечки по-разному. Например, их можно соединить с молоком, кисломолочными продуктами, соками. Нередко продукт смешивают с йогуртами или кефиром. Также он используется в качестве самостоятельного блюда. Нет ничего проще, чем устроить себе перекус за счет зерновой продукции, способной быстро насыщать организм. Также подушечки выступают в качестве завтрака. Многие уже успели оценить непревзойденные вкусовые свойства, и пользу.

Сотрудничество с нашей компанией

Мы производим продукцию на основе качественного сырья, которое было получено за счет собственного производства. Состав подушечек тщательно контролируется, следовательно, вы получаете продукт, соответствующий всем существующим стандартам безопасности. Вы можете получить дополнительную информацию о выгодах сделки, обратившись к нашим консультантам. Для этого рекомендуем воспользоваться контактными данными, представленными на сайте.

Мы активно сотрудничаем с оптовыми заказчиками. Расценки на все виды продукции предоставляются по запросу. Ассортимент постепенно расширяется, предлагаем обратиться к нашим менеджерам, чтобы получать свежую информацию.