Что входит в гуманитарный груз

0
234

 

Sigma Airlines выполняет гуманитарные рейсы в Ближний Восток, а также в Европу и в страны СНГ. Компания специализируется на перевозках грузов и предлагает рейсы по международным направлениям. Sigma Airlines Libya осуществила доставку гуманитарного груза в Ливию. Страна получила необходимые продовольственные продукты. В гуманитарный груз вошли: лекарственные средства, необходимые продукты питания, оборудование медицинского назначения. Весь гуманитарный груз составил общим весом в 45 тонн.

О компании

В 2019 году Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) выдало Sigma Airlines сертификат оператора третьей страны, который позволяет авиакомпании совершать полеты в Европу. Компания отправляет генеральные, негабаритные и тяжеловесные грузы, специализируясь на разовых поездках с экологическими и гуманитарными миссиями на Ближний Восток и в Европу, Азию и СНГ.

У авиакомпании имеются пять самолетов. Самолеты, специализирующиеся на грузовых перевозках, быстро и надежно доставляют грузы в страны Ближнего Востока, Европы, стран СНГ, Африки и Южной Америки.

Sigma Airlines перевозит строительные материалы, скоропортящиеся товары, животных, автомобили, мотоциклы, сельскохозяйственную технику, медицинское оборудование и текстиль.

Что входит в гуманитарный груз?

  •  продовольственные или другими словами, пищевые продукты. В основном, это такая продукция, которая может долго храниться. Это могут быть крупы, макароны, консервы.
  •  лекарственные средства. Они очень важны не только во время вооруженных конфликтов, но и при стихийных бедствиях.
  •  воды в большом количеством является важным элементом гуманитарного груза.
  •  теплые вещи, которые не дадут замерзнуть местным жителям, попавших в сложную жизненную ситуацию
  •  палатка для укрытия при стихийных бедствиях и катастрофах техногенного характера.
  •  топливо может использоваться для обогрева

Компания гарантирует, что ваши товары будут доставлены в хорошем состоянии и вовремя, что она выберет самый быстрый из доступных маршрутов и что сможет организовать доставку практически на любое расстояние. Служба онлайн-отслеживания позволяет вам знать точное местонахождение вашего груза, его статус в любое время дня и ночи. Сотрудники профессионально обучены и владеют несколькими языками. На самолетах перевозятся любые легальные грузы.