Применение Тамоксифена спортсменами

0
36

Тамоксифен в Украине, спортсмены чаще всего покупают в интернет магазине спортивной фармакологии и стероидов Steroid-shop.com.ua. Почему ?? Всё просто, Тамоксифен цена в аптеках довольно высока, да и к сожалению уже аптеки не являются залогом качества, это известно не только бодибилдерам и спортсменам других направлений, но и людям, не имеющим к спорту никакого отношения. Количество подделок превысило все возможные пределы, а цены накручиваются до пяти раз, проходя через все «руки» и налоги. Магазин Steroid Shop базируется в Киеве, и производит доставку во все города Украины всего за 1-2 дня. Но остаётся открытым вопрос, зачем же им Тамоксифен, ведь это не какой то стероид или препарат андрогенного типа??! Сейчас раскроем все «тайны» использования Тамоксифена в спорте.

тамоксифен купитьВ чём польза Тамоксифена и как он работает

Многие спортсмены слышали о такой побочке, как гинекомастия, вот именно с её борьбой и направлено действие Тамоксифена в бодибилдинге. Гинекомастия это увеличение, визуально заметное, сосков у мужчин, сопровождаемое их чесанием и набуханием, они становятся похожими на женские. Если не лечить возникшую проблему, в сосках появляются уплотнения, в виде горошинки. Такая ситуация довольно банальна, особенно для новичков, которые решили «курсануть», но не разобрались до конца с работой анаболических стероидов и влиянием их на гормональный фон в организме.

Если у вас возникла такая проблема, не стоит отчаиваться и впадать в панику, сразу скажем, это не поможет) решению побочки так уж точно. Главное это не затягивать, если на курсе ААС были такие стероиды как — Тестостерон [Пропионат, Энантат, Ципионат, Сустанон] или метандиенон [данабол] значит у вас повышен уровень эстрогенов. Консультанты магазина Steroid-shop.com.ua советуют в таком случае сдать анализ крови на эстрадиол и посмотреть их значение. Далее обратиться к врачу или же менеджеру магазина Steroid Shop для получения квалифицированной консультации, по приёму Тамоксифена. Обычно дозировки 10-20 mg в день, на протяжении 5-7 дней хватает для снятия симптомов гинекомастии. Но всё индивидуально, не полагайтесь на случай! Получить бесплатную консультацию и купить Тамоксифен можно легко к примеру в мессенджерах магазина, по номеру +38 (068) 555 26 35.

Как избежать побочек на курсе. Советы от Steroid-shop.com.ua

Но не стоит пугаться, выше мы описали ВОЗМОЖНЫЕ побочки, но не обязательные! К примеру чтобы быть на 100% уверенным в безопасности предстоящего курса стероидов, в первую очередь нужно спортсмену самому для себя изучить хотя бы основы и азы применения фармакологии в спорте. А именно безопасные дозировки, и правила совмещения стероидов друг с другом. Также часто боясь побочек, новички думают, что лучше использовать стероиды соло и даже в такой ситуации можно попасть впросак, потому что не все ААС можно принимать соло, например Деку, от приёма соло которой, спортсмен ощутит больше негатива, в плане пропажи либидо и снижения потенции, нежели положительных качеств. Знание фармакологии строится в частности и из таких «мелочей», хотя называть их так не правильно.

Вот почему так важно иметь под рукой надёжного наставника, которыми и являются менеджеры сайта Steroid Shop и довольно таки многим клиентам! Так вот чтобы максимально обезопасить себя и получить хороший результат от приёма анаболических стероидов, улучшайте свои знания, следите за здоровьем и перестрахуйтесь, обратившись за консультацией в магазин. Подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что Тамоксифен, который можно купить на сайте Стероид Шоп, является оригинальным и за доступную цену, так что позволить его себе может каждый нуждающийся!