Почему куклы Монстер Хай стали так популярны

0
93

Несмотря на популярность куклы Монстер Хай, бренд объявил, что куклы будут сняты с производства после 2018 года. Однако, поскольку множество поклонников все еще активны, это может означать, что некоторые из лучших игрушек Монстер Хай рано или поздно достигнут статуса коллекционеров. Некоторые из очень детализированных кукол основаны на концепции детей-подростков известных монстров. Если вы коллекционер кукол Монстер Хай или хотите купить такую для своих детей, то вы обратились по адресу.

Здесь вы найдете список некоторых из лучших и самых запоминающихся кукол Монстер Хай, от классических оригиналов до новых дополнений, на которые стоит обратить внимание. Не забудьте проголосовать за своих фаворитов, чтобы помочь им подняться по служебной лестнице, соревнуясь за честь величайших кукол Монстер Хай всех времен.

Как вы уже догадались, Дракулаура — дочь (приемная) некого иного, как самого графа Дракулы. Дочь королевской семьи, она иногда может быть немного взволнованной, особенно когда сталкивается с трудностями, такими как ее неспособность посмотреть на свое отражение в зеркале. Хотя технически ей 1600 лет, вампирские годы считаются только веком, так что она вполне вписывается в ряды других монстров своего класса.

Дочь морского монстра и океанской нимфы, и вполне уместно, что Лагуна Блю также является капитаном команды по плаванию в Школе Монстров. Покинув свой дом на Большом рифе Скарриер, она стала ученицей Школы Монстров, где ее милая и внимательная личность принесла ей много друзей. Обычно она достаточно смелая, чтобы противостоять любому, кто осмеливается противостоять ей, но ее терпение часто истощается со своим парнем Гиллингтоном «Гилом» Уэббером. Как вы могли догадаться по ее сказочному имени, Клодин — оборотень из большой семьи, у которой есть несколько братьев и сестер. Клодин влюблена в моду и очень хочет начать свою карьеру модельера, к которой она готовится с внушительным портфолио и резюме.