Эта чрезвычайно компактная и изящная минисистема по своим габаритам уже приближается к микросистемам. Ширина ее лицевой панели составляет всего 215 мм, что ненамного больше размеров двух поставленных рядом кассет. Разместить в этих габаритах двухкассетную деку довольно сложно, но фирма с этой задачей успешно справилась и снабдила ее автореверсом на обоих приводах, системой шумоподавления Dolby В, системой поиска записей TPS (Tape Program Sensor), твердыми пермаллоевыми головками и вполне приличной частотной характеристикой. При перезаписи музыки с компакт-диска можно воспользоваться функцией Easy Edit и отредактировать последовательность фрагментов так, чтобы запись не обрывалась на конце кассеты. Программа записи может включать до 24 дорожек, причем с помощью функции Link их можно собрать с нескольких дисков, меняя их по мере необходимости. Дублирование с кассеты на кассету производится, как обычно, с нормальной или с удвоенной скоростью, однако качество записи при этом ниже минимально приемлемого для музыки.

CD-проигрыватель оснащен однобитовым цифро-аналоговым преобразователем типа MASH, что обеспечивает высокую линейность по малым сигналам. Музыкальные произведения с компакт-диска можно прослушивать по программе (длиной до 24 фрагментов), с повтором, а также в случайной последовательности.

Цифровой тюнер системы принимает радиостанции в диапазонах УКВ FM, СВ и ДВ и имеет память на 12 станций в каждом из диапазонов. Настройка на каждую из этих станций осуществляется по шагам, причем интересно отметить, что информация в памяти сохраняется около двух недель, даже если выдернуть вилку шнура питания из розетки.

Усилитель минисистемы имеет выходную мощность всего 2 х 20 Вт (DIN), но это вполне реальные цифры при отсутствии каких-либо заметных на слух искажений. Встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP) позволяет подобрать соответствующую кривую эквалайзера из набора: HALL (Зал), HEAVY (Рок), SOFT (Легкая музыка), CLEAR (прозрачный звук — подчеркивание высоких частот). Отключив эту систему, мы получим FLAT (Ровная характеристика). Для подчеркивания басов имеется кнопка V.BASS, а для имитации окружающего звучания — кнопка SUR¬ROUND. Следует, однако, отметить, что при всех этих переключениях на дисплее минисистемы так и не появляются кривые эквализации и пляшущие спектрограммы звука, т.к. все это предусмотрено только для более дорогих моделей Panasonic. Две двухполосные колоночки небольшого размера оснащены парами динамиков, выполненных по самой современной технологии, и допускают подачу номинальной мощности в 30 Вт (DIN). Их частотный диапазон, указанный в разделе «Технические характеристики», впечатляет: 55 Гц — 22 кГц, однако тут же в скобках скромно указано: (- 16 дБ), т.е. метод измерения далек от общепринятых — 2 дБ. Однако звучание колонок довольно приятное, певучее и даже способное донести до слушателя образы многих достаточно сложных музыкальных произведений
Достоинства: компактная и изящная конструкция, хорошее качество записи на ленту, долговременная память для частот радиостанций.
Недостатки: отсутствие российского диапазона УКВ.