Истории, Непознанное  |   |  25.01.2013 23:50

История одного убийства, раскрытого благодаря «показаниям» призрака

© Света Гоголь специально для mixstuff


Зона Хистер

Эта история началась в 1897 году. В городе Гринбрир (Западная Вирджиния, США) умерла молодая женщина по имени Зона Хистер. Доктора не смогли прийти к единому мнению относительно причины смерти, но никаких причин подозревать её насильственный характер не было. Убитый горем муж покойной до самых похорон не отходил от тела жены — сам обмыл, одел и уложил в гроб…

А после похорон Зона стала являться своей матери. Она приходила четыре ночи подряд и каждый раз жаловалась, что муж жестоко избивал её за малейший проступок и, наконец, сломал бедной женщине шею. По словам матери, рассказывая о своём убийстве, призрак Зоны взял голову и повернул её на 180 градусов.

Мэри Джейн Хистер, мать Зоны

Мать отправилась к следователю и несколько часов убеждала его возобновить дело и провести эксгумацию и тот, наконец, сдался.

После вскрытия выяснилось, что шея Зоны действительно была сломана. Её мужа приговорили к пожизненному заключению.

Дом, где произошло преступление

Пока это единственный реальный случай, когда свидетельские показания существа из потустороннего мира помогли раскрыть преступление.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *