Обогреватели выполнены на основе углеродного волокна. Принцип работы основан на излучении инфракрасных лучей, которые обогревают не воздух, а предметы и людей,находящихся в данном помещении. Если же Вы пока хотите только купить утюг Panasonic, то обратитесь на сайт panasoniceplaza.ru.
Плоский пленочный обогреватель, выполненный из термостойкой высококачественной пленки с нагревательным элементом, находящимся внутри, имеет достаточно большую площадь обогрева при небольшом собственном весе (420 гр). Создаваемая зона комфорта в радиусе 3 метров, мощность — 350 Вт, КПД — практически 100 процентов, температура рабочей поверхности — 75 градусов (ниже ожогового и болевого порогов).
Достоинства: моментальный нагрев помещения (излучение происходит мгновенно), абсолютная пожаробезопасность, безшумность, удобная транспортировка, не занимает лишнего места, служит украшением стены, влагоустойчивость (возможность размещения в помещениях с повышенной влажностью), мобильность, невозможность обжечься (место прикосновения мгновенно остывает), кислород не выжигает и не сушит воздух.
Недостатки: после отключения от сети тепло быстро уходит.

Также для получения большего тепла стоит установить теплые полы. В частном доме зимой в ванной комнате полы бывают очень холодными. Мороз поднимается от земли, а кафель не обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Можно использовать электрические теплые полы, можно применять инфракрасные обогреватели, но в данной статье речь пойдет о подогреве полов в своем доме посредством водяного отопления.

Технология подойдет тем, кто еще не производил ремонт в ванной комнате. Для подогрева полов, выбираем в строительном магазине не сильно жесткую трубу небольшого диаметра. Врезаемся в систему отопления, устанавливаем вентили на входе и выходе. Укладываем купленную трубку на поверхность пола, только там, где планируется наиболее частое нахождение жильцов дома. Заливаем пол вместе с трубой строительной смесью, поверх кладем кафель. Все, процедура создания теплых полов в комнате завершена.

В результате проведенной операции зимой хозяин дома или коттеджа при желании может открыть вентиль. Горячая вода из системы отопления начнет циркулировать под полом ванной комнаты, подогревая его. Интенсивность можно регулировать вентилем. При необходимости его можно совсем перекрыть.

Таким образом, без больших вложений и сложных технологических операций посредством обычной системы отопления можно получить регулируемые теплые полы в доме. Если у вас в коттедже есть дети, то это поможет предотвратить простудные заболевания. Да и вам самому будет приятно ходить по теплым полам.